• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

С Джентры на Весту: как оно?...

Каковы ваши впечатления после тест-драйва Весты?

• Всего проголосовало
    81

Rezkiy

заблокирован
У меня
Daewoo gentra- был, Lada Xрен, Skoda Superb2, SsangYong Action

Schmidt

ветеран движения
У меня
Gentra 1.5, Lacetti HB 1.6
Ох подколол! :D
Чтение не твой конек как я понял...:trollface:
Дофига экспердов во всем развелось просто...
Ты что-то понял кроме того что сам написал? Да ты гений:D
А экспертов да, много, и главное все знают, все понимают, и готовы других научить начиная от того как много проехать до глобальной геополитики:D

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ
Ладно 1,4 150 лысы. Этот и правда не такой проблемный
Не проблемный? Ну-ну. Если б в моём гараже не отстаивался Тигуан с таким пихлом, в котором на 42т.км. прогорел клапан и на поршнях пообрывало перемычки между кольцами, я бы тоже думал что 1,4л. 150л.с. не проблемный.:disgust:
Щас Резкий скажет что в Тигуан залили тот же бенз, на котором у меня свечи кончились. А ещё что мы все пид@расы, а он один д,Артаньян. :trollface:

Алексей Мордовия

заблокирован
У меня
Ravon Gentra OPTIMUM AT
Не проблемный? Ну-ну. Если б в моём гараже не отстаивался Тигуан с таким пихлом, в котором на 42т.км. прогорел клапан и на поршнях пообрывало перемычки между кольцами, я бы тоже думал что 1,4л. 150л.с. не проблемный.:disgust:
Щас Резкий скажет что в Тигуан залили тот же бенз, на котором у меня свечи кончились. А ещё что мы все пид@расы, а он один д,Артаньян. :trollface:
Да 100 их ресурс если повезет:).На Пассатах такой же.

Rezkiy

заблокирован
У меня
Разницу видишь между не проблемный и не такой проблемный?
Ты лучше объясни что за кал свечи на джентре, раз наш мордовский друх их поменял на 5 тысяче пробега...

Алексей Мордовия

заблокирован
У меня
Ravon Gentra OPTIMUM AT
Разницу видишь между не проблемный и не такой проблемный?
Ты лучше объясни что за кал свечи на джентре, раз наш мордовский друх их поменял на 5 тысяче пробега...
Так ты у меня спроси.
Захотел иридиевые вот и поменял.
А давай спросим были ли отказы зоводских свечей у Жентр ? Так будет правельней.

MA57

почетный джентравод
У меня
Турботрактор 2.0 TDI
Каждую ситуацию надо индивидуально рассматривать. Там тигуан бу или новый с салона был? Какой год? Ваги довольно быстро устраняют косяки. Сейчас TSI 1.4 уже не имеет тех косяков, что шли до 2014 года.

Rezkiy

заблокирован
У меня
Так после фразы прогорел клапан у меня вообще вопросов не осталось. Там такой Сталинград устроить можно только осознанно. Научить надо комрада на лючок с тыльной стороны смотреть. Там допустимый сорт топлива указан.

Добавлено через 1 минуту
Так ты у меня спроси.
Захотел иридиевые вот и поменял.
А давай спросим были ли отказы зоводских свечей у Жентр ? Так будет правельней.
Иридиевые комплект у тебя третьим был. Зачем второй комплект ставил?
Я понимаю, сейчас можно в пику мне написать что угодно, но обычно когда не чешется- не чешешь:trollface:

MA57

почетный джентравод
У меня
Турботрактор 2.0 TDI
Так после фразы прогорел клапан у меня вообще вопросов не осталось. Там такой Сталинград устроить можно только осознанно. Научить надо комрада на лючок с тыльной стороны смотреть. Там допустимый сорт топлива указан
Там скорее всего пробег большой + человек не знает особенности обслуживания авто с прямым впрыском топлива, а именно, что клапана неизбежно обрастают шубой, ввиду отсутствия "омывания" топливно-воздушной смесью.

Их элементарно чистить надо иногда. Да, со снятием головы, да, дорого, но за удовольствие и малый расход платить надо.

Rezkiy

заблокирован
У меня
Сказано было что пробег 42 тысячи. Там и нагара-то образоваться не могло ещё. Крайне странная история, ибо 1,4 турбо ставят на все модели ваг от полуседана, до джетты, от рапида до кодьяка. Не видел таких проблем на сервисах, а я как вы понимаете на сервисах ваг бываю :) частенько

Новые сообщения

Партнеры

Верх