• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

С Джентры на Весту: как оно?...

Каковы ваши впечатления после тест-драйва Весты?

• Всего проголосовало
    81

MA57

почетный джентравод
У меня
Турботрактор 2.0 TDI
Сказано было что пробег 42 тысячи. Там и нагара-то образоваться не могло ещё. Крайне странная история, ибо 1,4 турбо ставят на все модели ваг от полуседана, до джетты, от рапида до кодьяка. Не видел таких проблем на сервисах, а я как вы понимаете на сервисах ваг бываю :) частенько
Даже проблемные 1.4 TSI CAXA ходили дольше (ну как проблемные, там просто ресурс цепи маленький и менять ее желательно чуть ли не так же часто, как ремень, а ресурс мотора - выше 200тыс.км).
Вопрос в том, соответствует ли реальный пробег одометру и хорошо ли обслужен авто + вопрос бензина тоже актуален (некоторые упоротые даже 92 умудряются лить, большинство льёт 95, а желательно лить 98 в такой мотор).

Последнее редактирование:

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ
Вопрос в том, соответствует ли реальный пробег одометру и хорошо ли обслужен авто + вопрос бензина тоже актуален (некоторые упоротые даже 92 умудряются лить, большинство льёт 95).
Пробег реальный, 2012г.в. 1 хозяин-девушка. Нет, не блондинка, весьма умная. Авто обслуживался у ОД.

желательно лить 98 в такой мотор
Да ты скромничаешь, авиационный бенз надо туда лить, на всём остальном сдохнет как пить дать.:trollface:

NordWind

почетный джентравод
У меня
Haval M6
Пробег реальный, 2012г.в. 1 хозяин-девушка. Нет, не блондинка, весьма умная. Авто обслуживался у ОД.

Да ты скромничаешь, авиационный бенз надо туда лить, на всём остальном сдохнет как пить дать.:trollface:
Водитель-девушка. Значит, с большой долей вероятности,аккуратная неспешная езда на низких оборотах. Плюс короткие городские поездки от магазина к магазину.Зимой непрогрев. Всё это и атмосферному двигателю не полезно. А уж турбо с непосредственным впрыском ( как уже сказано,клапана не моет топливная смесь) наверняка засерется нагаром быстро.Отжигать нужно ,время от времени.
Ничего не утверждаю. Но...как вариант, именно в данном случае.

Corvus

давно здесь
А, это стандартная ситуация на автофорумах - когда больше аргументов нет, начинают вываливать на стол свой огроооомный пробег. Как будто пробег сам по себе добавляет ума, опыта или компетентности.
Ну может ума и нет, но опыта добавляет точно. Но здесь даже наверно не столько пробег, сколько стаж.

Rezkiy

заблокирован
У меня
Daewoo gentra- был, Lada Xрен, Skoda Superb2, SsangYong Action
Стаж- это когда права на полке лежат? Тогда несомненно. А пробег- его ещё накатать надо... Днём, ночью, в дождь, в снег, в туман, по говнам и автострадам, уворачиваясь от зомбаков и идущих на таран. Меняя колеса, бендиксы, ремни генераторов, лампочки, дворники, катаясь на галстуке, катая на галстуке и т.д. и т.п.
Наверно опыт дело наживное, а?

Алексей Мордовия

заблокирован
У меня
Ravon Gentra OPTIMUM AT
Стаж- это когда права на полке лежат? Тогда несомненно. А пробег- его ещё накатать надо... Днём, ночью, в дождь, в снег, в туман, по говнам и автострадам, уворачиваясь от зомбаков и идущих на таран. Меняя колеса, бендиксы, ремни генераторов, лампочки, дворники, катаясь на галстуке, катая на галстуке и т.д. и т.п.
Наверно опыт дело наживное, а?
Это да...:)

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ
Последнее редактирование:

Pioneer Star

давно здесь
У меня
Daewoo Gentra Optimum Plus AT
Масло прёт со всех щелей и отверстий… резьбовых…
Я бы ездил лет 10 с такой "проблемой" и даже не заморачивался. На опелевских движках Нексии и Нубиры было гораздо больше масла. На Джентре ничуть не меньше. Я даже не мою. Если ты параноик или перфекционист, то не надо было вообще покупать машину. Я худею с тебя. (нужную букву сам заменишь)

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ
Я бы ездил лет 10 с такой "проблемой" и даже не заморачивался.
Дышать парами масла в салоне на новой тачке?! Да это не я перфекционист, это Вы, батенька, мазохист-токсикоман!;)
Ждём Резкого.:spiteful:

Новые сообщения

Партнеры

Верх