• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

С Джентры на Весту: как оно?...

Каковы ваши впечатления после тест-драйва Весты?

• Всего проголосовало
    81

Screwdriver

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Elegant MT, Switchblade Silver
так вот она какая, красивая жизнь:fp:
Стаааааатус, он такой. Шаурму не похомячиш.

Добавлено через 1 минуту
Ты мне- владельцу Лада еще что-то про эту машину говоришь?
У тебя один автотаз, а в интернете про сотни написано. Но ты же не читатель, ты водятель.

Добавлено через 2 минуты
конечно ради гарантии
Так ее нет.

нет, это твой иж. Там даже слышно в тишине, как он гниет
Посмотрим, останутся ли от твоего ведра через 17 лет хотя бы алюминиевые детали. А мой Иж хотя и не без рыжиков под капотом и на днище, но в целом ЛКП в хорошем состоянии, а с учетом возраста и московских зим - в идеальном.

Rezkiy

заблокирован
У меня
Daewoo gentra- был, Lada Xрен, Skoda Superb2, SsangYong Action
Стаааааатус, он такой. Шаурму не похомячиш.

Добавлено через 1 минуту

У тебя один автотаз, а в интернете про сотни написано. Но ты же не читатель, ты водятель.

Добавлено через 2 минуты

Так ее нет.

Посмотрим, останутся ли от твоего ведра через 17 лет хотя бы алюминиевые детали. А мой Иж хотя и не без рыжиков под капотом и на днище, но в целом ЛКП в хорошем состоянии, а с учетом возраста и московских зим - в идеальном.
Сотни сообщений о чем? О том, как казанский моторист выдал фольгу с горлышка масляной канистры за кусок фольги оставленной на заводе?
Или про капиталку на моторе, загубленном кривым гаражным гбо? Таким дай хрустальный член они и его разобьют, и рот порежут... Автоваз только тут не причем, как всегда... Мне в очередной раз приводили в пример ролик, где машина оказалась загублена нерадивым хозяином. И жадными казанскими мастерами :) 70 тысяч за капремонт :))) проще было новый мотор купить в магазине.

Добавлено через 33 секунды
Пожрать он похож любит:))).
Жрешь всякую ханку ты, а я ем.;)

Rezkiy

заблокирован
У меня
Алексей Мордовия, что, есть опыт? Ну поделись...

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ
А зачем обслуживаться у официалов? Ради гарантии? Спроси у Джентравода, как у автотаза дело обстоит с гарантией, он тебе еще раз расскажет.
2) конечно ради гарантии. А не ради этих смешных придирок, с которыми джентравода послали бы у дилера любой марки. Без исключения.
Ещё раз вкратце про гарантию: ОБРАЩЕНИЕ №1: https://www.drive2.ru/l/530825798144230338/
Мой комментарий. Машин не едет на холодную - грей до РАБОЧЕЙ температуры и читай мануал, баран. А то, что в мануале об этом ни слова, ну так это всё фигня, всё равно его никто не читает, а как отмазка прокатит. В итоге почили только корректор, который сами же и сломали.:)))

ОБРАЩЕНИЕ №2: https://www.drive2.ru/l/548957294642069601/
Мой комментарий. Машин гудит, стучит, пердит, отпотевает маслом и электролитом, концевики вообще не работают ниже 0гр, а мотор тупит и дёргается на холодную (кажись оно для Африки адаптировано:trollface:), но это нормально, это у всех так, так и должно быть на машине 2019г.в. за 787900рэ.

Вот такая она, горантея от ВАТОВАЗа...:crazy:

MA57

почетный джентравод
У меня
Турботрактор 2.0 TDI
gentravod152, что в итоге скажешь? С учётом всей ситуации, как с хорошей так и с плохой стороны, стоило оно того? Если б сейчас вернулся в прошлое, поменял бы джентру на весту?

Valar Morghulis

давно здесь
У меня
RAVON 1.5 AT optimum (продал)
gentravod152, что в итоге скажешь? С учётом всей ситуации, как с хорошей так и с плохой стороны, стоило оно того? Если б сейчас вернулся в прошлое, поменял бы джентру на весту?
Я думаю да,а вот поменял бы весту с АМТ на весту с вариком интересно)

Rezkiy

заблокирован
У меня
Ещё раз вкратце про гарантию: ОБРАЩЕНИЕ №1: https://www.drive2.ru/l/530825798144230338/
Мой комментарий. Машин не едет на холодную - грей до РАБОЧЕЙ температуры и читай мануал, баран. А то, что в мануале об этом ни слова, ну так это всё фигня, всё равно его никто не читает, а как отмазка прокатит. В итоге почили только корректор, который сами же и сломали.:)))

ОБРАЩЕНИЕ №2: https://www.drive2.ru/l/548957294642069601/
Мой комментарий. Машин гудит, стучит, пердит, отпотевает маслом и электролитом, концевики вообще не работают ниже 0гр, а мотор тупит и дёргается на холодную (кажись оно для Африки адаптировано:trollface:), но это нормально, это у всех так, так и должно быть на машине 2019г.в. за 787900рэ.

Вот такая она, горантея от ВАТОВАЗа...:crazy:
1) вранье. Машина едет. Если не нравится как она едет- покупай другую. Или прогревай. На холодную все машины едут не так, как доведенные до рабочей температуры. Другой прошивки у них для тебя нет- требовать от дилера изменить прошивку для тебя- идиотия.
Еще твоя машина не плавает- предьяви:trollface:
2)гудит, стучит, отпотевает электролитом, и маслом :))) - а где тут гарантийный случай?!
Мы уже все это обсуждали, как и пресловутые концевики :)
Где тут гарантийный случай??? Я купил Ладу а думал что купил лексус?

Давай ты с этими претензиями в суд пойдешь:) а то смешного чтива на ночь не хватает...

Партнеры

Верх