• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

С Джентры на Весту: как оно?...

Каковы ваши впечатления после тест-драйва Весты?

• Всего проголосовало
    81

MA57

почетный джентравод
У меня
Турботрактор 2.0 TDI
Свинячьим гриппом уже пугали, куриным гриппом пугали - надоело. Пока пуганые тихо ссут в карантине, непуганые вон миллиарды уже на одних только масках подняли, и это только начало... Ищи, кому выгодно.

Точно, я тебя понял, ты хочешь сказать, что это Путин во всем мире карантин хочет ввести, везде конституцию меняет :D

Добавлено через 4 минуты
Давай, хорохорься:) ты в ЦА этого "гриппа", отъедешь, даже крякнуть не успеешь...:trollface:
Типун тебе на язык, зачем так жёстко говоришь.

ТТТ, хорошо если я ошибаюсь и у нас мимо, как обычный ОРВИ пройдёт.

Последнее редактирование:

Rezkiy

заблокирован
У меня
Daewoo gentra- был, Lada Xрен, Skoda Superb2, SsangYong Action
А ты его что, от деменции принимал?.. Это ты припозднился с началом лечения, в терминальной стадии деменция необратима. Да и препарат-то твой, вишь, от другого совсем. Ну хоть с кровати ночью не будешь падать.
:trollface: ты стрелки-то не переводи, старичок. Говорю что запомнил название- значит с деменцией борешься. Хотя судя по течению твоей мысли, что-то я сомневаться стал... Видимо ты тупо на упаковке прочитал, да, Отверткин?:) Держишь в прикроватной тумбочке на всякий?

Добавлено через 3 минуты
Точно, я тебя понял, ты хочешь сказать, что это Путин во всем мире карантин хочет ввести, везде конституцию меняет :D

Добавлено через 4 минуты

ТТТ, хорошо если я ошибаюсь и у нас мимо, как обычный ОРВИ пройдёт.
За день 45 итальянцев померло...
Думаю мимо не пройдет, в ВОЗ сразу сказали, что это будет пандемия всемирная. Пока вакцин не будет- будут проблемы.

Screwdriver

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Elegant MT, Switchblade Silver
Точно, я тебя понял, ты хочешь сказать, что это Путин во всем мире карантин хочет ввести, везде конституцию меняет
Это кара человечеству за два смертных греха - за то что Путин конституцию меняет, и за резкого, потому что если цивилизация этакое порождает - ей на шарике не место...

А для него болтовня ничего не стоит (ну кроме тех случаев, когда лично его зайкой называют или нахер посылают, что, впрочем, равнозначно). Не понимает человек, что всё, что он своим длинным неуправляемым языком болтает, всё потом ему же за шиворот и насуют, рано или поздно.

Rezkiy

заблокирован
У меня
Это кара человечеству за два смертных греха - за то что Путин конституцию меняет, и за резкого, потому что если цивилизация этакое порождает - ей на шарике не место...

А для него болтовня ничего не стоит (ну кроме тех случаев, когда лично его зайкой называют или нахер посылают, что, впрочем, равнозначно). Не понимает человек, что всё, что он своим длинным неуправляемым языком болтает, всё потом ему же за шиворот и насуют, рано или поздно.
Ну так сойди с шарика и всего делов.
Как начнешь за своей метлой следить- авось и оппоненты к тебе станут нормально относиться...

Алексей Мордовия

заблокирован
У меня
Ravon Gentra OPTIMUM AT
Rezkiy, Ты тут следишь за своей,чьябы корова мычала.

Rezkiy

заблокирован
У меня
Алексей Мордовия, каждый следит за своей. Тебя это тоже касается ;)

Screwdriver

Спонсор форума
У меня
Как начнешь за своей метлой следить- авось и оппоненты к тебе станут нормально относиться...
"оппоненты" - это ты во множественном числе пишешь, потому что у тебя раздвоение личности?

Heracle

заблокирован
У меня
Daewoo Gentra, Optimum Plus AT
"оппоненты" - это ты во множественном числе пишешь, потому что у тебя раздвоение личности?
Да ладно тебе! Не один он тут за Ладу топит. DED53, NordWind, я, например. :eek: На самом деле Веста вполне себе достойная машина и многие её пользователи довольны. Поэтому и спорят с тобой.

Screwdriver

Спонсор форума
У меня
Не один он тут за Ладу топит. DED53, NordWind, я, например.
Он не за ладу топит, он во всех темах кормится, где можно поскандалить.
А что, ты, DED53 и NordWind тоже лично ко мне как-то плохо относитесь?

Впрочем, я уже вспомнил, почему резкий может писать "оппоненты". Еще же антоний есть, да, он тоже мой "оппонент", бггг

Партнеры

Верх