• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

С Джентры на Весту: как оно?...

Каковы ваши впечатления после тест-драйва Весты?

• Всего проголосовало
    81

Rezkiy

заблокирован
У меня
Daewoo gentra- был, Lada Xрен, Skoda Superb2, SsangYong Action
Он не за ладу топит, он во всех темах кормится, где можно поскандалить.
А что, ты, DED53 и NordWind тоже лично ко мне как-то плохо относитесь?

Впрочем, я уже вспомнил, почему резкий может писать "оппоненты". Еще же антоний есть, да, он тоже мой "оппонент", бггг
Ладно, сегодня твой праздник, считай в этом споре победил :))) с 8-м марта!

MA57

почетный джентравод
У меня
Турботрактор 2.0 TDI

Heracle

заблокирован
У меня
Daewoo Gentra, Optimum Plus AT
А что, ты, DED53 и NordWind тоже лично ко мне как-то плохо относитесь?
Я наоборот, стал хорошо относится. Раньше думал, что ты троллишь. Даже в игнор записывал сгоряча. Сейчас так уже не считаю. Просто у тебя есть свое мнение и не со всем я могу согласиться. Но это нормально. Истина где то посередине.

_Pavel_

давно здесь
У меня
Была Daewoo Gentra Optimum+ AT, сейчас Lada VestaSW LuxePrestige CVT
Джентравод в твоём полку прибыло! У меня на руках договор купли продажи на ВестуСВ с ниссановскими агрегатами в топовой комплектации. Хотя сам к Вазу отношусь как к Тазу. Но сильно не боюсь, т.к. сердце и коробка ниссан, тележка рено, сборка только как говорят не в том месте. Люкс Престиж 960тыр., две скидки - 132тыр. Итого 827910р, мою с четырьмя потертыми элементами и горящим беременным забрали за 300000р. Машина в салоне на виброантикоре.

Valar Morghulis

давно здесь
У меня
RAVON 1.5 AT optimum (продал)
Джентравод в твоём полку прибыло! У меня на руках договор купли продажи на ВестуСВ с ниссановскими агрегатами в топовой комплектации. Хотя сам к Вазу отношусь как к Тазу. Но сильно не боюсь, т.к. сердце и коробка ниссан, тележка рено, сборка только как говорят не в том месте. Люкс Престиж 960тыр., две скидки - 132тыр. Итого 827910р, мою с четырьмя потертыми элементами и горящим беременным забрали за 300000р. Машина в салоне на виброантикоре.
Мои поздравления)

Schmidt

ветеран движения
У меня
Gentra 1.5, Lacetti HB 1.6
_Pavel_, ну чё, поздравлямс:pivo:
Чтоб радовала, возила и не подводила!

MA57

почетный джентравод
У меня
Турботрактор 2.0 TDI
_Pavel_, поздравляю! Лучший автомобиль - новый автомобиль!

Rezkiy

заблокирован
У меня
Daewoo gentra- был, Lada Xрен, Skoda Superb2, SsangYong Action
Поздравляем! Конечно Отверткин не одобряет, в кризис машину брать, но я поддерживаю двумя руками :)
Тележка правда не от рено ;)
Ни гвоздя ни жезла!:pivo:

_Pavel_

давно здесь
У меня
Была Daewoo Gentra Optimum+ AT, сейчас Lada VestaSW LuxePrestige CVT
_Pavel_, поздравляю! Лучший автомобиль - новый автомобиль!
Да, это верно, плюс давно мечтал о круизе (часто по трассе катаюсь) и подогрев лобового, руля, задние сиденья (Сибирь однако).

Партнеры

Верх