Какие интересные фильмы у тебя!Да ладно, я посмотрю... Люблю фильмы ужасов и фильмы о войне: "Битва с резиновыми колпачками", "пила-2. Смерть брызговиков", "скрип", и "увернись от фуры ч. 1,2,3"![]()
Не у меня, а у Джентравода. ЗазырьКакие интересные фильмы у тебя!
При условии что техника изначально нормально работает. Но, кажется, это не про ТАЗы...Мой личный опыт эксплуатации подтверждает пословицу, НЕ МЕШАЙ ТЕХНИКЕ НОРМАЛЬНО РАБОТАТЬ)))
Люблю фильмы ужасов и фильмы о войне: "Битва с резиновыми колпачками", "пила-2. Смерть брызговиков", "скрип", и "увернись от фуры ч. 1,2,3"
Смотрим число просмотров, делаем выводы:Я думаю это видео будет интересно только автору и его другу, который живет в 1960 году, подпольная кличка Отвертка.
чёт у тебя любая техника ненормально работает (дело было не в бабине)...При условии что техника изначально нормально работает. Но, кажется, это не про ТАЗы...
Так же задиры эти не отношением к технике проявляются, не тот случай.чёт у тебя любая техника ненормально работает (дело было не в бабине)...
Добавлено через 1 минуту
при чём тут тазы? у тебя и джентра была с "задирами"...![]()
Скинемся на новую - сожгу хоть завтра!если ты сожжешь весту, три миллиона просмотров гарантировано
чёт у тебя любая техника ненормально работает (дело было не в бабине)...
Так задиры были из-за криворуких сборщиков, я лишь обнаружил задиры и первым выяснил причину их возникновения. А клапана и у тебя зажимало, так что не надо мне тут.при чём тут тазы? у тебя и джентра была с "задирами"...