gentravod152
Спонсор форума
- У меня
- LADA VESTA SW 1,8 АМТ
Озвучивать своё недовольство масложёром не имело смысла, т.к. имеющийся на моей Весте масложёр менее предельно допустимого. Но при этом масложёр есть.Во во, так и есть "человек бросающийся не значащими фразами". То есть это такая ужастая проблема, что ты ее даже не озвучил гарантийщику? Чудесно...
Не-не, это ты опять выдаёшь свою точку зрения за истину. Проще говоря, в тех-доках термин "масложёр" отсутствует, а посему, имеющийся на моей Весте расход масла на угар я могу величать масложёром.Ну, если ты считаешь технический язык таким, то в целом - да.
Я заменил все 4 свечи, всё заработало, рецидива пока не было. Моего косяка в этом не было: заправлялся только АИ-95 на проверенной АЗС.Если у меня затроил мотор это значит что я накосячил. Заправился говнецом, не следил за состоянием двигателя... Есть вариант выхода из строя катушки, проводов, свечей... Что из этого у тебя было? Ты поменял катушку или свечи?
Сейчас нет, но до гаража ползти пришлось на 3-ёх горшках, то ещё удовольствие.А ты сам сейчас ездишь с горящим "Check Engine" и троящим двигателем?