• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

С Джентры на Весту: как оно?...

Каковы ваши впечатления после тест-драйва Весты?

• Всего проголосовало
    81

Alex-Pilot

Спонсор форума
У меня
Lada Largus
У нас местный дилер Лада ваще жжет. На служебном Ларьке недавно было ТО 45 ткм. Масляный фильтр поставили польский Filtron, прокладку клапанной крышки красную Ростэко. А ваще с завода стоит фильтр Ливны, прокладка клап. крышки белая. И это официалы !
Теперь понимаете, почему я к ОД не езжу, а только сам.

Вложения

Rezkiy

заблокирован
У меня
Daewoo gentra- был, Lada Xрен, Skoda Superb2, SsangYong Action
@gentravod152, так и запишем, болтун... Кроит на бензине- валит на производителя. Третьесортные свечи теперь ему поставили :)
Добавлено:

@Alex-Pilot, а что, в вашей деревне официалы не спрашивают при ТО у Заказчика какой он расходник хочет поставить? И про масла ничего не говорят? На выбор не предлагают?
А ВДРУГ товарищ со своим фильтром приехал?!?!
Только Тссс! Это шок-контент! Ты можешь сам купить свой фильтр и прокладку с маслом :)))

Alex-Pilot

Спонсор форума
У меня
Lada Largus
@Alex-Pilot, а что, в вашей деревне официалы не спрашивают при ТО у Заказчика какой он расходник хочет поставить? И про масла ничего не говорят? На выбор не предлагают?
А ВДРУГ товарищ со своим фильтром приехал?!?!
Только Тссс! Это шок-контент! Ты можешь сам купить свой фильтр и прокладку с маслом :)))
Еще раз для тебя, машина служебная !
Мы не имеем права что-то для нее покупать и самому что-то делать. Только ездить и заправлять, ну еще мыть.
И кстати, ни один нормальный ОД не позволяет выбирать расходники. Так как в случае использования не оригинала, могут легко лишить гарантии.

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ
так и запишем, болтун... Кроит на бензине- валит на производителя.
По себе о людях не судят.
И кстати, ни один нормальный ОД не позволяет выбирать расходники. Так как в случае использования не оригинала, могут легко лишить гарантии.
А вот тут ты не прав.
1. ОД позволяет ставить любые расходники с соответствующей отметкой в доках.
2. Гарантии всё-равно нет, хоть со своими расходниками, хоть с дилерскими. :trollface:
Добавлено:

У нас местный дилер Лада ваще жжет. На служебном Ларьке недавно было ТО 45 ткм. Масляный фильтр поставили польский Filtron
Интересный момент. Зашёл вчера к знакомому продавцу З/Ч забрать маслофильтр. В этот раз взял Бош (впрок). Осмотрел его: точная копия Манн, только корпус чёрный а не синий. В процессе дискуссии продавец вскрыл коробку с фильтром под брендом Лада. Внимательно его изучив, я понял что это не Ливны... Продавец забил артикул в нете и сказал что это Невский фильтр. Вот как-то так.
Добавлено:

Теперь понимаете, почему я к ОД не езжу, а только сам.
А смысл? Гарантии всё равно нет (фактически). У ОД работают преимущественно чтобы набраться опыта и свалить работать на себя. Т.е. на гарантийных авто попросту тренируются... Да я уж лучше сам, в гараже, по старинке.

Последнее редактирование:

Rezkiy

заблокирован
У меня
Еще раз для тебя, машина служебная !
Мы не имеем права что-то для нее покупать и самому что-то делать. Только ездить и заправлять, ну еще мыть.
Еще раз для тех кто в танке. У официального дилера есть расходники по разной цене: дорогие и более доступные, в наличии и на заказ.
Если в документах указан фильтр Манн, а поставили фильтрон- это залет. Если купил фильтрон и поставили фильтрон- то о чем вонь вообще идет? Очередное желание поднять каку и бросить в АвтоВАЗ? Ну каку поднял, руки испачкал... Дальше что?
Добавлено:

@gentravod152, я сужу по делам. Не я устраиваю хайп на пустом месте.

Антоний

почетный джентравод
У меня
Lada Vesta Sedan 1,6 MT, Daewoo Gentra Optimum Plus AT, Lada Vesta CVT
@Rezkiy, Резкий, а они точно к ОД ездят? Трое товарищей обслуживают Весты и Гранту в Краснодаре, Твери, и Рязани. Так все в один голос, все замечательно. Я в Мск в АвтоГермесе. Рекламу не делаю, там не работаю, тем более они прямые наши конкуренты, так у них бляха тоже все норм, ни разу на то не на косорезили.
Вот с маслом беда, предлагают тока Роснефть ПС или синь. Я не жалуюсь, приезжаю со своим и проблем не вижу.

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ
@gentravod152, я сужу по делам.
@gentravod152, так и запишем, болтун... Кроит на бензине- валит на производителя.
По каким делам? Ты что, поймал меня за руку когда я заливал из ржавой канистры бензин со "скотовоза"?
Не я устраиваю хайп на пустом месте.
Попытка опровергнуть очевидное, разве это не хайп с твоей стороны?

Rezkiy

заблокирован
У меня
@Антоний, не, ну на словах они все д'Артаньяны... А как вечером да под водочку, так "- тащи с завода каждый гвоздь- ты здесь хозяин, а не гость"

Я спросил по накладной какой фильтр поставлен был- молчат...
Добавлено:

@gentravod152, очевидно, что свечи спокойно отходили 16 тысяч, а вот одним утром вдруг "поломалися".
Суть твоей претензии к свечам в чем? Не тот сплав электродов? Может резьба не та? На каком основании ты их назвал третьесортным говном?

Я не вчера родился, давай ты не будешь мне рассказывать про "испытанную" азс с идеальным топливом. Ты даже паспорт на бензин не проверяешь, о чем вообще речь, откуда тебе знать, что слили на эту АЗС?
А вот обговнякать проихводителя- ты всегда готов...
За это же лайкают :)
Так что любитель хайпа тут ты

Последнее редактирование:

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ
Я не вчера родился, давай ты не будешь мне рассказывать про "испытанную" азс с идеальным топливом.
У меня ни на одной тачке не выходили из строя свечи вот так запросто, при утреннем пуске.
Ты даже паспорт на бензин не проверяешь, о чем вообще речь, откуда тебе знать, что слили на эту АЗС?
Вот всякий раз, прежде чем заправиться, паспорт проверяю (в т.ч. у оператора АЗС страницу с пропиской гляжу), даже копию прошу. И вообще, у меня друг на бензовозе работает, уж он то не наипёт. Может я где-то чуть и приврал, но ты докажи обратное. ;)
На каком основании ты их назвал третьесортным говном?
Не отходили положенных 30т.км. Как говорят у нас, на производстве: третий сорт - не брак!:trollface:

Heracle

заблокирован
У меня
Daewoo Gentra, Optimum Plus AT
Не отходили положенных 30т.км. Как говорят у нас, на производстве: третий сорт - не брак!:trollface:
А ты заскочи к ОД и поинтересуйся на предмет замены свечей по гарантии. Глядишь, поменяют. :)

Партнеры

Верх