• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

С Джентры на Весту: как оно?...

Каковы ваши впечатления после тест-драйва Весты?

• Всего проголосовало
    81

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ
А ты заскочи к ОД и поинтересуйся на предмет замены свечей по гарантии. Глядишь, поменяют. :)
Учитывая то, что ближайший к Сарову ОД находится в Арзамасе (70км в одну сторону), ехать на трёх горшках к ОД, чтобы услышать фразу "Гарантия на расходники, в т.ч. свечи, не распространяется", так себе идея. ;)

Screwdriver

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Elegant MT, Switchblade Silver

Valar Morghulis

давно здесь
У меня
RAVON 1.5 AT optimum (продал)
Честно говоря,по свечам БРИСК много нареканий. Джентравод,ты не смотрел,может Торчи есть на весту? Я уже более 50к проехал на них,нареканий нет.

Антоний

почетный джентравод
У меня
Lada Vesta Sedan 1,6 MT, Daewoo Gentra Optimum Plus AT, Lada Vesta CVT
@Valar Morghulis, Я на 20 тыщах поменял на нжк, авто работает. Оно и на тех работало, но я решил сменить.

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ
Джентравод,ты не смотрел,может Торчи есть на весту?
:)Уже на них после того раза: https://www.drive2.ru/l/551731912234764461/
Честно говоря,по свечам БРИСК много нареканий.
Да я тоже на Д2 встречал немало нелестных отзывов именно про Брикам, не столько даже по Энгельсам. Но Резкий твёрдо стоял на своём: бенз гавно и точка.:ROFLMAO:

Valar Morghulis

давно здесь
У меня
@Valar Morghulis, Я на 20 тыщах поменял на нжк, авто работает. Оно и на тех работало, но я решил сменить.
Бриски поменял?

Да я тоже на Д2 встречал немало нелестных отзывов именно про Брикам, не столько даже по Энгельсам. Но Резкий твёрдо стоял на своём: бенз гавно и точка.:ROFLMAO:
Есть такое по Брискам,по этому только НЖК и Денсо. А для тех кто в теме ещё и торч)

MA57

почетный джентравод
У меня
Турботрактор 2.0 TDI
Честно говоря,по свечам БРИСК много нареканий. Джентравод,ты не смотрел,может Торчи есть на весту? Я уже более 50к проехал на них,нареканий нет.
Сколько я всяких свечей не менял на разных авто, но по факту еще ни разу не было случаев, чтобы из-за свечей бил проблемы.
В большинстве случаев свечи можно было и не менять, как говорится: "дурная голова рукам покоя не дает".

Но Резкий твёрдо стоял на своём: бенз гавно и точка
Это его маска, он играет роль всезнающего противника общественного мнения.
Это нормально, у всех нас свои методы получения удовльствия.

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ
Бриски поменял?
Да, на Торчи.
Эти тоже сейчас не блещут качеством, особенно Денсо. ХЗ, то ли производство перекинули в Китай и местные штампуют их спустя рукава, то ли подделывают их шибко.
Сколько я всяких свечей не менял на разных авто, но по факту еще ни разу не было случаев, чтобы из-за свечей бил проблемы.
В большинстве случаев свечи можно было и не менять, как говорится: "дурная голова рукам покоя не дает".
Так и у меня до Весты проблем со свечами не было...
Это его маска, он играет роль всезнающего противника общественного мнения.
Это нормально, у всех нас свои методы получения удовльствия.
????????

Valar Morghulis

давно здесь
У меня
Эти тоже сейчас не блещут качеством, особенно Денсо. ХЗ, то ли производство перекинули в Китай и местные штампуют их спустя рукава, то ли подделывают их шибко.
Их много подделывают,особенно иридиевые.

Rezkiy

заблокирован
У меня
Daewoo gentra- был, Lada Xрен, Skoda Superb2, SsangYong Action

И продолжаю так считать.
Ты так и не написал в чем претензии к свечам. Ни одного признака повреждения, брака, износа сверх естественного ты не показал. Голословно обвинил и все.
Покажи, кто тебе 30 тысяч пробега обещал? Мне даже интересно, поскольку это технически безграмотно. Это даже не мотор-часы...
Пруф покажи, какие условия нарушил Бриск.

Партнеры

Верх