Alex-Pilot
Спонсор форума
- У меня
- Lada Largus
На новых Субару при прогреве ХХ держит 1500 об/мин. У Тойоты тоже самое.
Планово-предупредительный ремонт. У нас так на заводе станки ремонтируют (должны, но не делают).Расшифруй ППР.
Сейчас пойду, деваться некуда.Да,печаль,быстро мотор ушатался.Сегодня 35,заведи.
У меня несколько Мазд во дворе: от 3-ек до CX-5. Все на холодную молотят на весьма высоких оборотах, мне даже на тахометр смотреть не надо, я и так слышу.от куда ты про мазду взял?
Подпись то на видео читал?Если из видео то там мастер четко сказал что это не нормально нужно разбираться!
Нет,послушал что мастер сказал,а его слова были такие.Подпись то на видео читал?
Получилось?Сейчас пойду, деваться некуда
А куда она денется. Завелась, но по брелку сиги на моторе было -27гр.Получилось?
Карма сработала. Помог ты 2105, тебе вернулось сполна. Хорошие дела множатся от случая к случаюТак что и на таких авто ездят добрые люди. Спасибо тебе, добрый человек!
Тоже недавно так встрял. Правое колесо провалилось в ледяную колею, а задние два в замерзшем сугробе застряли.Передние колёса шлифуют на льду,
Нету у меня браслетов. Как-то на Джентре делал самодельные браслеты из цепи, в итоге и выехать не выехал, да ещё и диски литые покоцал... В общем на цепи забил, ставку сделал на тросы, шаклы и т.п. Понравилась продукция от конторы Такелаж+: https://tplus.pro/нацепил браслет на колесо и выехал с первого раза.
Кстати,семерка внука при -15 холостые держит 1500 и алгоритм как у Тимофея.Подолью масла в огонь:
так для пузотера гораздо безопаснее мягкие шаклыШаклы у них, правда, голимый литой китай, но тросы добротные.