• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

С Джентры на Весту: как оно?...

Каковы ваши впечатления после тест-драйва Весты?

• Всего проголосовало
    81

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ
Вопшим течь масла выявлена,прокладка маслонасоса,болты были откручены(проверили),каждый подтянулся на оборот.Поддон сняли просверлив дырки в колоколе.
Не совсем понял зачем сверлился поддон? Нет фото?

Кит

давно здесь
Не совсем понял зачем сверлился поддон? Нет фото?
Чтобы снять насос нужно снять маслозоборник,чтобы снять маслозаборник нужно снять поддон,чтобы снять поддон нужно снять коробку,чтобы снять коробку нужно снять подрамник.
А можно просверлив две дырки в колокола кпп открутить два злосчасных болта и кпп трогать не надо.
Добавлено:

@gentravod152, фото нет

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ
Чтобы снять насос нужно снять маслозоборник,чтобы снять маслозаборник нужно снять поддон,чтобы снять поддон нужно снять коробку,чтобы снять коробку нужно снять подрамник.
А можно просверлив две дырки в колокола кпп открутить два злосчасных болта и кпп трогать не надо.
Добавлено:

@gentravod152, фото нет
А на чужой фотке колокола можешь стрелками показать места сверления?

Кит

давно здесь

Механик

Партнеры Клуба
У меня
Реззо 1,6л Матиз 1,2л
А на Джентре инженеры подумали, и сделали сразу окна отворачивать два болта сзади, и закрыли их заглушками. Кстати, на не оригинальных некоторых поддонах этих окон нет.
На ВАЗе, похоже об этом не думали вообще.

Кит

давно здесь
А на Джентре инженеры подумали, и сделали сразу окна отворачивать два болта сзади, и закрыли их заглушками. Кстати, на не оригинальных некоторых поддонах этих окон нет.
На рио солярис также болты спрятаны,там 100% нужно кпп скидывать.

виктор1947

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra Optimum
Я снимал эти заглушки,когда протягивал поддон.Кстати,штук пять болтов на оборот подтянулись.

Партнеры

Верх