• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

С Джентры на Весту: как оно?...

Каковы ваши впечатления после тест-драйва Весты?

• Всего проголосовало
    81

Alex-Pilot

Спонсор форума
У меня
Lada Largus
На новых Субару при прогреве ХХ держит 1500 об/мин. У Тойоты тоже самое.

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ
Планово-предупредительный ремонт. У нас так на заводе станки ремонтируют (должны, но не делают).
Да,печаль,быстро мотор ушатался.Сегодня 35,заведи.
Сейчас пойду, деваться некуда.
от куда ты про мазду взял?
У меня несколько Мазд во дворе: от 3-ек до CX-5. Все на холодную молотят на весьма высоких оборотах, мне даже на тахометр смотреть не надо, я и так слышу.
Если из видео то там мастер четко сказал что это не нормально нужно разбираться!
Подпись то на видео читал?

Кит

почетный джентравод

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ
А куда она денется. Завелась, но по брелку сиги на моторе было -27гр.
В мороз подвеска становится дубовая шописец. До -20 ещё более-менее, а в -30 очучение будто вместо пружин деревянные чурбаки... Впрочем достаточно немного "размять" подвеску и становится терпимо.

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ
Вчера, значит, вышел со 2-ой смены, за бортом -30, прикурил ВАЗ2105 сотрудника (ему ещё в ночь в Первомайск надо было возвращаться). Ели завели: масло Газпромнефть полусинь загустело в ДВС настолько, что стартер еле вертел. В КПП масло загустело до того, что при отпускании сцепления авто сначала пыталось трогаться на нейтралке, а затем просто глохло... Ладно, раскочегарили пятёрку, убедился что он смог уехать, отправился домой. Подъезжаю к дому: о, отлично, есть одно парковочное место! При перпендикулярной парковке неудачно уронил заднюю ось в колею и... всё! Передние колёса шлифуют на льду, в раскачку на АМТ пускать крайне неудобно. Шлифовал так минут 5, на часах 01:30 ночи, помощь ждать неоткуда... И тут показался Рэндж Ровер с номерами 001. Он мог меня спокойно объехать, проезду я не мешал, но водитель вышел и сначала попытался меня толкать, а потом просто предложил дёрнуть. Размотали его трос (так я свою динамику и не испытал...), Рэндж дёрнул Весту как пушинку. Поблагодарил своего спасителя и со 2-ой попытки запрыгнул таки на парковочное место.

Так что и на таких авто ездят добрые люди. Спасибо тебе, добрый человек! :)

m727a

завсегдатай
У меня
Daewoo Gentra, Comfort MT
Так что и на таких авто ездят добрые люди. Спасибо тебе, добрый человек! :)
Карма сработала. Помог ты 2105, тебе вернулось сполна. Хорошие дела множатся от случая к случаю ;) :giggle: :giggle: :giggle:

Screwdriver

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Elegant MT, Switchblade Silver
Передние колёса шлифуют на льду,
Тоже недавно так встрял. Правое колесо провалилось в ледяную колею, а задние два в замерзшем сугробе застряли.
Помучился минут десять, потом вздохнул, нацепил браслет на колесо и выехал с первого раза.

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ
нацепил браслет на колесо и выехал с первого раза.
Нету у меня браслетов. Как-то на Джентре делал самодельные браслеты из цепи, в итоге и выехать не выехал, да ещё и диски литые покоцал... В общем на цепи забил, ставку сделал на тросы, шаклы и т.п. Понравилась продукция от конторы Такелаж+: https://tplus.pro/
Шаклы у них, правда, голимый литой китай, но тросы добротные.

Партнеры

Верх