Куда уж нам, неучам, до великих светил экономических наукМаксимально просто)) Еще б альтернатива была. Но сдается тебе этого не понять, вас явно по другим учебникам учили))

Последнее редактирование:
Куда уж нам, неучам, до великих светил экономических наукМаксимально просто)) Еще б альтернатива была. Но сдается тебе этого не понять, вас явно по другим учебникам учили))

Потребителя лишили возможности выбора. Когда он был, то отечественные производители автомобилей так не борзели. Все просто. А на безрыбье люди просто вынуждены покупать то что есть за огромные деньги.Это решает потребитель, если не стоит - потребитель не покупает.
Выше уже скинули видео. Везде ситуация +- схожая, цены взлетели примерно в 2 раза по всему миру, у нас чуть сильнее из-за санкций.Потребителя лишили возможности выбора. Когда он был, то отечественные производители автомобилей так не борзели. Все просто. А на безрыбье люди просто вынуждены покупать то что есть за огромные деньги.
Это тебе зомбоящик сказал ? Я здесь писал, как брат в загнивающей загранице, не много добавив денег за проданный пассат 2004 г, купил пассат 2018Выше уже скинули видео. Везде ситуация +- схожая, цены взлетели примерно в 2 раза по всему миру, у нас чуть сильнее из-за санкций.
Где? Все те же самые автомобили в том же Китае стоят в два раза дешевле.Везде ситуация +- схожая, цены взлетели примерно в 2 раза по всему миру, у нас чуть сильнее из-за санкций.
Москвич в максималке на ручке стоит 2 мульта за нал, скидок за нал не каких, если кредит и триндын то 1660(но все мы взрослые и понимаем что все эти скидки мы оплатим), но лоха полно и они всем рассказывают что купили со скидкойСколько стоит полностью идентичный Москвич 3?!
А я тут грешным делом подумал, дай позвоню узнаю что почем нонче Москвичи для народа, вот и написал цену, все как есть.@Кит, да я просто пример привел цен там и тут. Нафиг этот Джак, или как его там, не упёрся. Понятно что накрутили ценник просто от балды, ничем не обоснованно.
Они все доступны по более низкой цене на ОзонеНа али теперь недоступно к покупке планки памяти для ноутбука, типа санкции,