• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

С Джентры на Весту: как оно?...

Каковы ваши впечатления после тест-драйва Весты?

• Всего проголосовало
    81

Вячеслав 53

влившийся в движение
У меня
Равон р4
Идёт внук с дедом,дед говорит "я в твои годы уже работал"внук отвечает,"а я в твои году ещё буду работать"вот и всё касательно пенсионной реформы.Мне 57 лет, до пенсии реально лет7-8(как правительство и пенсионный решат) но работу свою люблю и лелею ибо найти сейчас достойную работу с хорошей зарплатой ка у меня сейчас не реально(искал несколько месяцев, ни где не берут- возраст млять не подходит:mad:) и это серьёзно!!

Vaso

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Optimum АT
Идёт внук с дедом,дед говорит "я в твои годы уже работал"внук отвечает,"а я в твои году ещё буду работать"вот и всё касательно пенсионной реформы.Мне 57 лет, до пенсии реально лет7-8(как правительство и пенсионный решат) но работу свою люблю и лелею ибо найти сейчас достойную работу с хорошей зарплатой ка у меня сейчас не реально(искал несколько месяцев, ни где не берут- возраст млять не подходит:mad:) и это серьёзно!!
Когда мне 40 исполнилось, мне кадровичка сказала "если вдруг решиш устроится на работу, то все, поздно". Почему спрашиваю. А мы говорит в программе поиска сотрудников ставим галку, после 40 в топку. Вот так.

Последнее редактирование:

NordWind

почетный джентравод
У меня
Haval M6
Когда мне 40 исполнилось, мне кадровичка сказала "если вдруг решиш устроится на работу, то все, поздно". Почему спрашиваю. А мы говорит в программе поиска сотрудников ставим галку, после 40 в топку. Вот так.
Смотря в какой сфере и по какой специальности работа. Есть места, где наоборот предпочтут человека с опытом.
Мне, например, 53 года. В прошлом году сменил место работы с улучшением зп практически в 2 раза.
Правильно, если условно "мешки таскать" всегда нужны молодые и крепкие.

Vaso

Спонсор форума
У меня
Смотря в какой сфере и по какой специальности работа.
В любой. Есть молодеж с головой и руками, которая даст фору взрослым. И есть взросляк бестолковый. В её диалоге основная мысль была "молодым везде у нас дорога и т.д." И это в общем я считаю правильно. Как не крути, но здоровье и мозг уже не те. Да, опыт не пропьешь, но это не всегда помогает.

NordWind

почетный джентравод
У меня
Haval M6
В любой. Есть молодеж с головой и руками, которая даст фору взрослым. И есть взросляк бестолковый. В её диалоге основная мысль была "молодым везде у нас дорога и т.д." И это в общем я считаю правильно. Как не крути, но здоровье и мозг уже не те. Да, опыт не пропьешь, но это не всегда помогает.
Молодёжь с головой и руками?
Это уже почти что то очень редкое. Исчезающий вид.

sv-doc

Спонсор форума
У меня
Comfort Plus MT
Позавчера к нам в IT-отдел пришёл практикант с универа (как в фильме про Афоню). Попросили подключить ПК сотрудника к принтеру, говорит не умею....

Vaso

Спонсор форума
У меня
Позавчера к нам в IT-отдел пришёл практикант с универа (как в фильме про Афоню). Попросили подключить ПК сотрудника к принтеру, говорит не умею....
Я не про молодежь 18-25, а немного постарше))

Screwdriver

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Elegant MT, Switchblade Silver
В любой. Есть молодеж с головой и руками, которая даст фору взрослым.
Не в любой. В моей профессии будь он хоть мутант с десятью светлыми головами, если у него мало опыта по специальности - он всё равно только подмастерье. Квалифицированный радиоинженер НАЧИНАЕТСЯ с 15 лет стажа.

Schmidt

ветеран движения
У меня
Gentra 1.5, Lacetti HB 1.6
Тесть брата был главным конструктором на оборонке.
Приходит молодежь на собеседование, не знает ни хера, денег просит как министру.

Партнеры

Верх