Помню, прыгнул с крышы кувырком. Приземлился, лежу, поворачиваю немного голову и акурат у виска штырь... Батя нырнул в незнакомом месте и пробил голову. Еле откачали в бальничке. Так то многие наши развлекухи были довольно опасны...
Помню с братом спрыгивали с гаража ,а рядом столб от старого забора(по нему и на верх залазяли ), я первый он за мной, поворачиваю голову он стоит рука вверх , я только через какие-то секунды понял что там гвоздь вбитый торчал, и он когда прыгнул в низ насадился рукой ниже локтя на гвоздь , хорошо гвоздь был не выше забит или у него рост не ниже, вопшим сантиметров 7 порвал, помню как он руку с гвоздя снял а там рана и чтото типо жира ,как шарики( он еще полненький был) вывлелось, крови кстати мало было.
Деревенский фельдшер зашил, человек реально умел все.И я ему тоже благодарен, заболел палец мезинец на ноге, опухает , наступать больно, в поликлинике хирург посмотрел и дал вердикт грибок(какой нах думаю грибок), мазь купи маж, день мажу, два, ломит. А тут он подвернулся фельдшер , уже на пенсии, глуховатый, посмотрел и говарит, какой грибок, там гной, и уже в сустав типо, палец у меня длинше стал, палец говарит отрезать могут. Соль, вода, марля, салофан и в первуюже ночь у меня снизу мезинца прорвался гной и боль прошла.
А этого хирурга чтоб самого так лечили всю жизнь гниду.