• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

С Джентры на Весту: как оно?...

Каковы ваши впечатления после тест-драйва Весты?

• Всего проголосовало
    81

navigator

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra Optimum Plus, МКПП, мокрый асфальт
Так на то он и фен-шуй. Болгарку и наждак использую только в крайнем случае для доработки крепежа, вообще не люблю колхозные решения.
Дык, если нужен болтЪ сейчас, а в наличии вариант только отрезать часть резьбы, то смысл искать именно нужной длины овердокуя времени именно такой чтобы с перламутровыми пугавицами нужной длины милиметр в милиметр?

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ
Дык, если нужен болтЪ сейчас, а в наличии вариант только отрезать часть резьбы, то смысл искать именно нужной длины овердокуя времени именно такой чтобы с перламутровыми пугавицами нужной длины милиметр в милиметр?
Вот если нужен прям сейчас, в 2:00 ночи, а магазины закрыты, вот тогда я и беру болгарку. В такой ситуации я и ржавеньким Б/Ушным не побрезгую. Прогоню резьбу плашкой, промою-продую и применю по назначению.

navigator

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra Optimum Plus, МКПП, мокрый асфальт
И эффект разный. Станки, после их ремонта - работают хуже чем до ремонта. Ну или просто ложуть йух и не ремонтируют вовсе. Любимое занятие: вместо замены изношенной манжеты повязать бонданку из ветоши, чтоб она впитывала масло. Бонданка периодически меняется, по мере напитывания масла. Я их уже под@бывал, мол не креативно подходите к работе, надо бонданки вязать белые с красным кругом в центре, как у японских воинов-камикадзе. :ROFLMAO:

Так на то он и фен-шуй. Болгарку и наждак использую только в крайнем случае для доработки крепежа, вообще не люблю колхозные решения.
Бонданка я так понимаю это сальниковая набивка в виде шнура с графиткой? Такую штуку помню ставили с завода даже в моторах газ24 вместо заднего сальника коленвала.
Добавлено:

Вот если нужен прям сейчас, в 2:00 ночи, а магазины закрыты, вот тогда я и беру болгарку. В такой ситуации я и ржавеньким Б/Ушным не побрезгую. Прогоню резьбу плашкой, промою-продую и применю по назначению.
В 2 часа ночи болгаркой это крутЬ)))

Партнеры

Верх