Это секретки, закрутил шляпа слезла убрал в бардачекНормальные болты, просто надо закрутить, а остаток загнуть, как гвоздь![]()

Это секретки, закрутил шляпа слезла убрал в бардачекНормальные болты, просто надо закрутить, а остаток загнуть, как гвоздь![]()
Спроси, у него на ХХ такие же дикие вибрации, как и на том экземпляре, что я тестил?На работе мужичок взял Весту св кросс 1.8 вариатор.говарит едит бодро. Продал фольсваген пассат дизель б6. Понаблюдаем.
Мужичок сделал бодрый шаг назад. Теперь будет сны про VW смотреть.На работе мужичок взял Весту св кросс 1.8 вариатор.говарит едит бодро. Продал фольсваген пассат дизель б6. Понаблюдаем.
Ну бывает чёГлючная Лада Ведра:
![]()
Проблемы с ДТОЖ или?..
Летом 2024-го начались какие-то странные глюки. После ночной стоянки при включении зажигания указометр температуры вдруг показал 55 градусов, хотя ДВС был полностью остывший… Помимо этого протяжно зап…www.drive2.ru
![]()
Электрика — наука о контактах ёпрст…
Начало: www.drive2.ru/l/697337488322087427/ Продолжение. Отработав версию неисправности ДТОЖ, и получив отрицательный результат, я осознал, что дело было не в ДТОЖ. А в чём же тогда?.. Оставалось ещё…www.drive2.ru
И всё же хлипковаты на Весте контакты.Ну бывает чё
На джентре вон блок печки 2 раза пропаивал, мозги чинил.
Разъемы подкапотные хорошо хоть сразу в целофан замотал,)))
Да вольц был не айс, нужно было продавать. Но сразу говарит шумки на Весте не, колеса гудят как в бочке( подтвердил мои ощущения ). Воет вариатор , вариатор с черри, этот вариаторМужичок сделал бодрый шаг назад. Теперь будет сны про VW смотреть.
Пусть поездит, потом спрошу, народ не одобряет его выборСпроси, у него на ХХ такие же дикие вибрации, как и на том экземпляре, что я тестил?
Мне интересно, на Весту априори нет нормальных термостатов, или цель была купить подешевле, раз выпал выбор на АМД?Глючная Лада Ведра:
![]()
Проблемы с ДТОЖ или?..
Летом 2024-го начались какие-то странные глюки. После ночной стоянки при включении зажигания указометр температуры вдруг показал 55 градусов, хотя ДВС был полностью остывший… Помимо этого протяжно зап…www.drive2.ru
![]()
Электрика — наука о контактах ёпрст…
Начало: www.drive2.ru/l/697337488322087427/ Продолжение. Отработав версию неисправности ДТОЖ, и получив отрицательный результат, я осознал, что дело было не в ДТОЖ. А в чём же тогда?.. Оставалось ещё…www.drive2.ru