• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

С Джентры на Весту: как оно?...

Каковы ваши впечатления после тест-драйва Весты?

• Всего проголосовало
    81

Rezkiy

заблокирован
У меня
Daewoo gentra- был, Lada Xрен, Skoda Superb2, SsangYong Action
И какую информацию несёт этот ролик о безопасности автомобиля? Может вы знаете точную массу и скорость ? Может покажете нам несминаемый автомобиль? Множите слухи и домыслы, с которых неограниченно ограниченные потом кормятся и генерируют желчь. Да Отверткин? :)

Последнее редактирование:

Valar Morghulis

давно здесь
У меня
RAVON 1.5 AT optimum (продал)
Ну каско это понятно, так как кредит, да и впринципе вещь нужная опять же так как кредит. На допчик типа антикора , сигналки тоже в принципе потратиться можно.
Такие вещи как сигналка и антикор нужно делать у профильных людей и профессионалов. Если конечно сигналка не нужна только ради дистанционного открытия и закрытия. И антикор хренпойми как положат.... Я бы максимально по минимуму тачку забрал с салона,а все допы сделал бы в другом месте,за этот же (или меньший) ценник но на порядок качественнее.

Антоний

почетный джентравод
У меня
Lada Vesta Sedan 1,6 MT, Daewoo Gentra Optimum Plus AT, Lada Vesta CVT
Механик, А попадать в ДТП не надо, аккуратнее на дорогах! По технической части Дастеры крепкие, но 2 литра я бы не стал брать. Ниссановского 1,6 за глаза, ИМХО.

Valar Morghulis

давно здесь
У меня
RAVON 1.5 AT optimum (продал)
Кстати,был же дизелек. Тем более берете механику)

Corvus

давно здесь
Кстати,был же дизелек. Тем более берете механику)
Дизилек есть, если ничего не путаю 1.5 литра по отзывам довольно тяговитый. Но дизилек как то боязно брать в наших условиях:D

Добавлено через 2 минуты
Механик, А попадать в ДТП не надо, аккуратнее на дорогах! По технической части Дастеры крепкие, но 2 литра я бы не стал брать. Ниссановского 1,6 за глаза, ИМХО.
А не маловато ли будет 114 л по трассе?

Screwdriver

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Elegant MT, Switchblade Silver
Ну каско это понятно, так как кредит, да и впринципе вещь нужная опять же так как кредит. На допчик типа антикора , сигналки тоже в принципе потратиться можно.
Антикор куда ни шло, а сигналку... Я бы дилерскому электрику за ее установку руки бы вырвал и в жопу ему же их запихал. Лучше этим гадским упырям машину лишний раз не доверять, даже по гарантии, если это не что-то серьезное.

Антоний

почетный джентравод
У меня
Lada Vesta Sedan 1,6 MT, Daewoo Gentra Optimum Plus AT, Lada Vesta CVT
Corvus, 114 лошадей вполне достаточно, прокатился на тестевском Террано, очень даже ничего, скорость хорошо набирает.

Механик

Moderator
У меня
Реззо 1,6л Матиз 1,2л
И какую информацию несёт этот ролик о безопасности автомобиля? Может вы знаете точную массу и скорость ? Может покажете нам несминаемый автомобиль? Множите слухи и домыслы, с которых неограниченно ограниченные потом кормятся и генерируют желчь. Да Отверткин? :)

У меня родственник на Дастере катается, и попал в дтп на минимальной скорости, мягко сказать автомобиль-фольга.

Alex-Pilot

Спонсор форума
У меня
Lada Largus
Никогда у дилера не брал никаких допов, хотя все настаивали...
Машину осмотрел, прокатился, в кассу оплатил, документы забрал и уехал. Сигналка и прочие допы только сам.

Партнеры

Верх