Screwdriver
Спонсор форума
- У меня
- Daewoo Gentra, Elegant MT, Switchblade Silver
Вывсёврети! Удар был не по стандарту NCAP! Это нечестно и не засчитывается!
Вывсёврети! Удар был не по стандарту NCAP! Это нечестно и не засчитывается!
И какую информацию несёт этот ролик о безопасности автомобиля? Может вы знаете точную массу и скорость ? Может покажете нам несминаемый автомобиль? Множите слухи и домыслы, с которых неограниченно ограниченные потом кормятся и генерируют желчь. Да Отверткин?
Такие вещи как сигналка и антикор нужно делать у профильных людей и профессионалов. Если конечно сигналка не нужна только ради дистанционного открытия и закрытия. И антикор хренпойми как положат.... Я бы максимально по минимуму тачку забрал с салона,а все допы сделал бы в другом месте,за этот же (или меньший) ценник но на порядок качественнее.Ну каско это понятно, так как кредит, да и впринципе вещь нужная опять же так как кредит. На допчик типа антикора , сигналки тоже в принципе потратиться можно.
Дизилек есть, если ничего не путаю 1.5 литра по отзывам довольно тяговитый. Но дизилек как то боязно брать в наших условияхКстати,был же дизелек. Тем более берете механику)
А не маловато ли будет 114 л по трассе?Механик, А попадать в ДТП не надо, аккуратнее на дорогах! По технической части Дастеры крепкие, но 2 литра я бы не стал брать. Ниссановского 1,6 за глаза, ИМХО.
Антикор куда ни шло, а сигналку... Я бы дилерскому электрику за ее установку руки бы вырвал и в жопу ему же их запихал. Лучше этим гадским упырям машину лишний раз не доверять, даже по гарантии, если это не что-то серьезное.Ну каско это понятно, так как кредит, да и впринципе вещь нужная опять же так как кредит. На допчик типа антикора , сигналки тоже в принципе потратиться можно.
И какую информацию несёт этот ролик о безопасности автомобиля? Может вы знаете точную массу и скорость ? Может покажете нам несминаемый автомобиль? Множите слухи и домыслы, с которых неограниченно ограниченные потом кормятся и генерируют желчь. Да Отверткин?![]()