• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

С Джентры на Весту: как оно?...

Каковы ваши впечатления после тест-драйва Весты?

• Всего проголосовало
    81

Realboy

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra Optima + Рено Дастер 2 G 4х4
Конечно деньги твои - ты решаешь, но менять пока беспроблемную машину с не меньше чем половиной ресурса на кота в мешке... Ради чего? Ну джентравод отперся - ему якобы универсал так нужен, что он кушать не может. Но ты-то зачем в это ввяжешься?
Причем Дастер бу 2-3 года от 650000 р на вторичке продаются-теряет прилично.

Однако,если все взвесить то за 1000000 сейчас 2л 4х4 и кроссовер-то Дастер вариант, для не искушенного покупателя. Которому надо просто ездить с классной вседорожной подвеской.

На 5 лет купить и не парится.

С другой стороны скоро Карок, Селтос и еще несколько кроссоверов появиться на рынке-они хотя бы будут свежее дизайном и опциями.

Было время мы многие так с Джентрой сделали купили устаревшее и не прогадали-свои обязанности Джентра выполняет исправно, а на остальное по фиг.

Поэтому Дастер вариант годный.

Антоний

почетный джентравод
У меня
Lada Vesta Sedan 1,6 MT, Daewoo Gentra Optimum Plus AT, Lada Vesta CVT
Realboy, Карок и Селтос будут стоить 1500. За косарь щас Атласа можно взять в простой комплектации не 4ВД.

Corvus

давно здесь
Причем Дастер бу 2-3 года от 650000 р на вторичке продаются-теряет прилично.

Однако,если все взвесить то за 1000000 сейчас 2л 4х4 и кроссовер-то Дастер вариант, для не искушенного покупателя. Которому надо просто ездить с классной вседорожной подвеской.

На 5 лет купить и не парится.

С другой стороны скоро Карок, Селтос и еще несколько кроссоверов появиться на рынке-они хотя бы будут свежее дизайном и опциями.

Было время мы многие так с Джентрой сделали купили устаревшее и не прогадали-свои обязанности Джентра выполняет исправно, а на остальное по фиг.

Поэтому Дастер вариант годный.
Ну если с этой стороны смотреть то я думаю кроссоверы особенно бюджетные теряют в цене минимально.

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ
Не дай бог попасть на Дастаре в дтп, сминается на раз два, производитель сэкономил на усилителях и т.д.
Джентра не сминается, не.:aga: Да Джентру жадные узбеки даже на краштесте ни одну не разбили, о чём вообще речь!
С чем сравниваем?

Pioneer Star

давно здесь
У меня
Daewoo Gentra Optimum Plus AT
gentravod152, Сминается ещё как.

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ
У меня родственник на Дастере катается, и попал в дтп на минимальной скорости, мягко сказать автомобиль-фольга.
Кажется я это уже где-то слышал. Подставим вместо слова "Дастере" название любого другого автомобиля и... да-да, так можно сказать об абсолютно любом современном автомобиле.;) Про Камрюху недавно подобное где-то читал, дескать металл-фольга.:)))

Антоний

почетный джентравод
У меня
Lada Vesta Sedan 1,6 MT, Daewoo Gentra Optimum Plus AT, Lada Vesta CVT
Schmidt, Бюджетный авто, больше и ждать не приходится. А хошь 5 звёзд, бери Солярис.

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ
Три звезды по euroncap
Допустим. Теперь попробуем за сопоставимую цену подобрать авто сопоставимого класса, у которого более 3-ёх звёзд по той же системе.
Бюджетный авто, больше и ждать не приходится. А хошь 5 звёзд, бери Солярис.
Ну, во-первых, Сорялис тоже кагбэ бюджетный. Во-вторых, сравнивать кроссовер с седаном В-класса как-то некорректно...
Вопрос я обозначил выше: какой кроссовер, сопоставимый по цене с Терранодастром, получил более 3-ёх звёзд? Вот это будет корректное сравнение.

Rezkiy

заблокирован
У меня
Daewoo gentra- был, Lada Xрен, Skoda Superb2, SsangYong Action
У меня родственник на Дастере катается, и попал в дтп на минимальной скорости, мягко сказать автомобиль-фольга.
Что- никто не выжил?
Самим не смешно нести эту хрень? Вы думаете на автозаводах сидят и придумывают новые толщины прокатов? Да на листву на половину автозаводов одинаковая сталь едет, с одного и того же комбината... Есть претензии к силовой структуре? Как она тогда прошла европейские и российские сертификационные испытания? Как прошла EuroNCAP? А Дастер его проходил, в отличие от джентры например. При этом краш тест кроссовера естественно пройти сложнее, чем краш-тест легковушки В-класса, массы -то разные. А бьётся машина о неподвижное препятствие - сиречь об автомобиль той же массы. Вот ударь Дастер о малолитражку- совсем другой расклад будет...
Как там по классике?
-вы втираете мне какую-то ДИЧЬ :trollface:

Добавлено через 11 минут
Допустим. Теперь попробуем за сопоставимую цену подобрать авто сопоставимого класса, у которого более 3-ёх звёзд по той же системе.

Ну, во-первых, Сорялис тоже кагбэ бюджетный. Во-вторых, сравнивать кроссовер с седаном В-класса как-то некорректно...
Вопрос я обозначил выше: какой кроссовер, сопоставимый по цене с Терранодастром, получил более 3-ёх звёзд? Вот это будет корректное сравнение.
В том году три звёзды были не как сейчас три звезды...
В том, 2011 году jeep compass набрал 2 звёзды... И самые худшие оценки у дастера были за защиту пешеходов (высота машины и бампера влияют) и оснащение средствами повышающими безопасность (у бюджетников тогда в норме было только колокольчик непристегнутого ремня и максимум 2подушки)
Но для любителей накидывать на вентилятор перепроверять инфу слишком сложно.

Партнеры

Верх