• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

С Джентры на Весту: как оно?...

Каковы ваши впечатления после тест-драйва Весты?

• Всего проголосовало
    81

Rezkiy

заблокирован
У меня
Daewoo gentra- был, Lada Xрен, Skoda Superb2, SsangYong Action
Когда народ, чтоб хоть сколько-то соплей набрать на плевок в сторону Весты вынужден сравнивать ее с сидом - это лучшая похвала для тольяттинцев. Видимо на послерестайл придется плевать уже из Камри :)))

Добавлено через 4 минуты
Второй минус Сида накину- 1 130 000 это минимальный ценник на св сид с движком 1.6. в реале без 1.2 млн. Можешь не подходить.

Realboy

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra Optima + Рено Дастер 2 G 4х4
Когда народ, чтоб хоть сколько-то соплей набрать на плевок в сторону Весты вынужден сравнивать ее с сидом - это лучшая похвала для тольяттинцев. Видимо на послерестайл придется плевать уже из Камри :)))

Добавлено через 4 минуты
Второй минус Сида накину- 1 130 000 это минимальный ценник на св сид с движком 1.6. в реале без 1.2 млн. Можешь не подходить.
Речь шла о Сиде второй регенерации с 2012 года. За 7 лет авто достаточно актуально по салону современно выглядит применительно к сегодняшнему дню и не гремит. не скрепит на кочках.
Но если даже с Рио 3 с 2011 года сравнить качество и внешний вид пластика Веста тоже отдыхает.
Пощупал и новый Сид сидушки с явно выраженной боковой поддержкой, салон в целом понравился, но Церато впечатлил больше.
Хотя разум старается настраиваться исключительно в сторону универсальных кузовов, чтобы на все случаи жизни.
А 1200000 ну такие цены ни чего не поделаешь.
Дальше будет еще хуже и через годик 1000000 за Весту не в самой дорогой комплектации с вариатором будет нормальным предложением.

Rezkiy

заблокирован
У меня
Речь шла о Сиде второй регенерации с 2012 года. За 7 лет авто достаточно актуально по салону современно выглядит применительно к сегодняшнему дню и не гремит. не скрепит на кочках.
Но если даже с Рио 3 с 2011 года сравнить качество и внешний вид пластика Веста тоже отдыхает.
Пощупал и новый Сид сидушки с явно выраженной боковой поддержкой, салон в целом понравился, но Церато впечатлил больше.
Хотя разум старается настраиваться исключительно в сторону универсальных кузовов, чтобы на все случаи жизни.
А 1200000 ну такие цены ни чего не поделаешь.
Дальше будет еще хуже и через годик 1000000 за Весту не в самой дорогой комплектации с вариатором будет нормальным предложением.
И? Как это противоречит моим словам?
Хотите кататься на Киа- катайтесь на Киа... Это хорошие машины. Только бабки на стол. Сравнения без указания актуальных цен это мухлеж.

Алексей Мордовия

заблокирован
У меня
Ravon Gentra OPTIMUM AT
В субботу стаят ржут поцаны на работе ,подхожу,оказывается трыдынщики взяли весту 16гв,салатового цвета на АМТ,это говаря чтото,при переключении чутьли не головой в лобовик упераешься.

MA57

почетный джентравод
У меня
VW Tiguan 2 (2.0 TDI)
В субботу стаят ржут поцаны на работе ,подхожу,оказывается трыдынщики взяли весту 16гв,салатового цвета на АМТ,это говаря чтото,при переключении чутьли не головой в лобовик упераешься.
Как говорится: "за все надо платить". Не деньгами, так "отличными" переключениями :D :thumbs_up:

Rezkiy

заблокирован
У меня
Как только админу надоело работать корректором, так нашего мордовского друга опять стало невозможно читать...
Не понятна ваша страсть к вранью. От этого что, вам своя жизнь краше кажется? Счастья добавляется? На роботе точно такой же кивок будет, как и на машине с ручной кпп, если на той выжать сцепление... Я больше скажу, в отличие от водятелов, пассажиры не высказывали мне ни разу претензий при переключениях робота именно потому, что машина на ручке и машина на роботе для них едет одинаково...

Последнее редактирование:

Heracle

заблокирован
У меня
Daewoo Gentra, Optimum Plus AT
P.S. Ни Рио, ни Солярис я бы не купил даже по цене Весты, ибо очень тесные сзади, да и в кузове универсал не купишь.
Не купил бы даже по цене Гранты, ибо отстой, а не машины.

Valar Morghulis

давно здесь
У меня
RAVON 1.5 AT optimum (продал)
Всё,там тема со следующим авто заглохла,местные тролли перекачевали сюда,т.к. тут активность появилась и всё по новой...Гранта,веста....

Rezkiy

заблокирован
У меня
Не надо захламлять данную ветку. Есть профильная флудильня

DED53

почетный джентравод
У меня
лада Веста

ну и поцаны у тебя, что чутьли не головой в лобовик упераюцца.
а с задней сидухи тоже лобовик достают?:D

Добавлено через 1 минуту
вот если б с задней сидухи доставали, тогда ДА веста отстой, а не достают то ничё...

Партнеры

Верх