NordWind
почетный джентравод
- У меня
- Haval M6
Неправильный взгляд. Снобизмом попахивает:scratch: Спектр факторов, влияющих на оценку автомобиля,слишком широк. Цена приобретения,стоимость владения и т.д. и т.п.Давайте смотреть правде в глаза. И Джентра и Веста, это г...но, а не машина. И тему надо было назвать, "как я с одного г....на пересел в другое г...но, какие ощущения находиться постоянно в г...не". Забавно читать, когда владеют Джентрой или Вестой, и испытывают от этого "щенячий восторг". А потом, с пеной у рта, доказывают, что вот это г...но лучше этого г...на. Для того что бы дать объективную оценку, надо иметь Весту или Джентру как вторую машину. А основной Октаху или Кугу, или как в моем случае РАВ 4. Я не говорю, что это идеальные машины. Но они дадут владельцу понять, что и Джентра и Веста, это г...но. Причем во всем.
P.S. просто накипело.
Тут всё проще. Все эти споры на клубах- форумах суть наши мужские "закидоны". Кстати,заметьте,женщины в этих спорах нигде не высказываются. Хотя за рулём их нынче прорва. Просто у нас это с детства- " твоя машинка такая вот..." " Моя лучше,лучше..."
В самом деле. Представьте себе форум владельцев,например...стиральных машин. Где оппонент с пеной у рта,корёжась в около-религиозных конвульсиях,грозясь набить морду собеседнику,доказывает...что его машинка Бош комфортнее,технологичнее, надёжнее соседской Занусси какой нибудь.