• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

С Джентры на Весту: как оно?...

Каковы ваши впечатления после тест-драйва Весты?

• Всего проголосовало
    81

NordWind

почетный джентравод
У меня
Haval M6
если найдешь его в городе )))
Ну...не знаю. В нашем городишке есть представительства всех основных страховых компаний. Если живёшь в деревне или селе,то конечно придётся ехать в ближайший город покрупнее. Возможно, не вариант. В этом случае надо отбрыкиваться от "страхования жизни". Тогда одобрения банка можно и не дождаться.

Алексей Мордовия

заблокирован
У меня
Ravon Gentra OPTIMUM AT
Сегодня приехал хрей 1.8,пробег 55т.км.ПРИЕХАЛ без давления масла,а чел еще и назад домой ехать хотел ,масло купил на долив,а посмотрел там уровень,ну и че горит давление, масло же есть говорит :D.Если завтра вскроется ДВС напишу что с вазовским 1.8 случилось что резко пропало давление.
Гемор там еще тот,поддон просто не снимешь,надо кпп(рено) и моховик снять.

Screwdriver

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Elegant MT, Switchblade Silver
Хай всем. Сегодня решил поехать пощупать во очию Весту ну и заодно заехал по дороге в салон Рено. Посидел, присмотрелся к дастеру. И чото как то мне он реально понравился. До этого я ко всем этим логаноподобным относился довольно скептически. А тут как то зацепило, и багажник довольно объемный, и салон такой просторненький. Ну и что-то начали появляться разные мысли а не вписаться ли в такую же тему как джентровод), то бишь в кредит и прочее, машине итак уже 6 лет, хотя особых проблем нет но все же возраст. Короче пообщался с манагером, и тема такая готовы отдать пустой Дастер 2 литра (кондёр полный привод, передние стеклоподъёмники, обогрев зеркал) за чуть больше ляма, плюс 60 тыр за трейд ин, и ставка льготная до 3 лет обещают чуть ли не 5-7 %, вообщем решил проконсультироваться, как вам? нормальные условия или стоит поискать по лучше?
Конечно деньги твои - ты решаешь, но менять пока беспроблемную машину с не меньше чем половиной ресурса на кота в мешке... Ради чего? Ну джентравод отперся - ему якобы универсал так нужен, что он кушать не может. Но ты-то зачем в это ввяжешься?

Антоний

почетный джентравод
У меня
Lada Vesta Sedan 1,6 MT, Daewoo Gentra Optimum Plus AT, Lada Vesta CVT
Screwdriver, Кота в мешке? Ты накурился что-ли??? Дуся выпускается с какого года??? Какой нах кот в мешке? Платформе В0 лет 15 минимум.

Screwdriver

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Elegant MT, Switchblade Silver
Имелась в виду Веста, как я понимаю.
Имеется в виду любая новая машина из салона. Сколько в ней производственных дефектов и какой степени серьезности - выяснится только после обкатки. Иной раз люди такой хлам получают, что потом месяцами не вылезают из ремозны, а потом через суд вообще сдают машину обратно.

Антоний

почетный джентравод
У меня
Lada Vesta Sedan 1,6 MT, Daewoo Gentra Optimum Plus AT, Lada Vesta CVT
Дюшес, Corvus про Дусю говорил. Для информации, Логанычи и Дуси по рекламациям очень редко заезжают, а если заезжают то в основном в городах севернее Мск, трубки гура от морозов летят. В остальном крепкие тачки.

Corvus

давно здесь
Конечно деньги твои - ты решаешь, но менять пока беспроблемную машину с не меньше чем половиной ресурса на кота в мешке... Ради чего? Ну джентравод отперся - ему якобы универсал так нужен, что он кушать не может. Но ты-то зачем в это ввяжешься?
Ну это она пока беспроблемная, хотя уже небольших вложений требует, аморты по кругу, ремень, кое где подвеску подшаманить надо, да и лкп не мне рассказывать какого качества. К тому же возраст 6 лет да и пробег 125 тыс, плюс жись то проходит, и все таки хочется чего то новенького)):D:cool: ну и мне может как джентроводу универсал и не нужен, но как дачнику заядлому паркетник вместительный бы пригодился. Иногда реально не хватает габаритов что б что-нибудь там с максидома отвести привести и ТД. Понятно дело что большинство аргумент ов надуманные, но до старости то тоже на Джентре ездить не будешь, и как пишут люди на драйве надо стремиться к чему то новому)), почему бы не рассмотреть эту возможность сейчас особенно когда они опять там вздумали какой то сбор ввести и говорят тачки снова как минимум на сотен скаканут с нового года). Я вообще изначально думал машину после трёх лет менять, потом дедлайн сместился до 5 лет, а до сих пор езжу.

Последнее редактирование:

Schmidt

ветеран движения
У меня
Gentra 1.5, Lacetti HB 1.6
Corvus, тут главное "психануть" и свершить то что хочется вопреки голосу разума и прагматичности :D

да, тот авто что имеешь ты знаешь как облупленный и он не доставляет проблем и расходов, но все-таки хочется чего-то нового.

и вообще
https://www.youtube.com/watch?v=H-SYN7UbaEo

Corvus

давно здесь
Имеется в виду любая новая машина из салона. Сколько в ней производственных дефектов и какой степени серьезности - выяснится только после обкатки. Иной раз люди такой хлам получают, что потом месяцами не вылезают из ремозны, а потом через суд вообще сдают машину обратно.
Ну с дустером вроде особых нареканий по надёжности нет, убогий, простой, деревянный это возможно, но надёжный. Плюс после рестайлинга он стал посимпотичнее, да и новые моторы насколько понимаю там те что на кашкаи ставились в свое время, а они и резвые и довольно таки хорошие. Коробка механика 6 ступка, к полному приводу тоже претензий не особо, взади многорячажка, а в остальном простой как барабан там и ломаться то нечему.

Партнеры

Верх