Screwdriver
Спонсор форума
- У меня
- Daewoo Gentra, Elegant MT, Switchblade Silver
Шта, не удалось поужинать?...Дааа. нынче демоны уже не те...
Скатертью.За сим, прощаюсь. Надеюсь, навсегда.
Шта, не удалось поужинать?...Дааа. нынче демоны уже не те...
Скатертью.За сим, прощаюсь. Надеюсь, навсегда.
Или ещё вариант. На самокате,который мамка подарила к окончанию школы для "особо одарённых".Слава, А вы наверное из нормальных будете, из тех кто без автомобиля и ездит только на общественном транспорте?
В каждой покупке должна быть определенная выгода.Дааа. нынче демоны уже не те... раньше в любое время уже истерика была бы. а тут тишина...
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Нечего тут обсуждать, страницу перелистнул и пошел дальше. У каждого своё мнение.
Для фанатов секты джентры: накопите уже денег на другую машину!!!
П.С. Интересно фанаты джипов вилисов в России есть? Они наверное тоже орут, что их фирмА лучше уазов, а то что им 70 лет , так это фигня, сделано же в америке )))
За сим, прощаюсь. Надеюсь, навсегда. Желаю всем: "Ни гвоздя! Ни жезла!"
согласен, все логичноА зачем? Есть пока беспроблемная Джентра. Начнет сильно доставать продам
я зарегистрирован только на этом форуме, думал помочь людям с выбором.Что, тяжко здесь? Воздух не такой как на вазовских форумах? Там поди не дай бог про тазик что плохого скажешь - сразу бан!?
К чему это? Пустобрех. как был два года назад так и остался. всё набиваешь счетчик постов?Шта, не удалось поужинать?...
Скатертью.
Вообще не понятно, что и кому адресовано! Научитесь выражать мысли!Веста!поговорите с нормальными людьми,не с владельцами,которые продать не могут,купленное говно,дрянь полное, даже по салону,не говоря как они сыплются!
Детский пробег и работа по городу, как то не сочетаетсяВ каждой покупке должна быть определенная выгода.
У меня Джентра в отл состоянии и детским пробегом -использую для работы по городу.
Есть деньги на 2.5 твои Весты, но покупать ее желания нет тк плюс минус тоже самое.
Вот с загородной недвижкой разрулю-возьму какой нибудь кросс СХ5, Спортягу или т.п.
Можешь считать, как хочешь, но меня не напрягает финансово и психологически- состоять в секте Джентроводов ни грамма.![]()
Верю!Вот с загородной недвижкой разрулю-возьму какой нибудь кросс СХ5, Спортягу или т.п.
.![]()
Забавно смотреть, как ты раскручиваешь свой канал , за счет этих хомячков. Красава, купил норм машину, но надо ее обосрать, чтобы сектанты возвели тебя на пьедестал.Учитывая то, что тачка дёргается с салона, то да, уверен, Веста не даст мне соскучиться!
А вот Джентра скучная была тачка, приходилось её самому ломать, чтоб ремонтом развлечься.:crazy:
Да, не закрыл вкладку ) а сегодня перечитал вчерашнее.Inaz, а я уж думал, что не вернётесь. Считаете, что здесь дауны? Вряд-ли. Все таки это довольно редкая болезнь и не думаю что с таким синдромом дадут водительское удостоверение. Мне по крайней мере такой диагноз точно не ставили. Недавно делал энцефалограмму.