• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

С Джентры на Весту: как оно?...

Каковы ваши впечатления после тест-драйва Весты?

• Всего проголосовало
    81

Screwdriver

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Elegant MT, Switchblade Silver

Слава

завсегдатай
Веста!поговорите с нормальными людьми,не с владельцами,которые продать не могут,купленное говно,дрянь полное, даже по салону,не говоря как они сыплются!

Pioneer Star

давно здесь
У меня
Daewoo Gentra Optimum Plus AT
Слава, А вы наверное из нормальных будете, из тех кто без автомобиля и ездит только на общественном транспорте?

NordWind

почетный джентравод
У меня
Haval M6
Слава, А вы наверное из нормальных будете, из тех кто без автомобиля и ездит только на общественном транспорте?
Или ещё вариант. На самокате,который мамка подарила к окончанию школы для "особо одарённых".:cool:

Антоний

почетный джентравод
У меня
Lada Vesta Sedan 1,6 MT, Daewoo Gentra Optimum Plus AT, Lada Vesta CVT
Pioneer Star, Вспомнишь г..., вот и оно)))

Добавлено через 1 минуту
Слава, Слава жжёт!!!

Realboy

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra Optima + Рено Дастер 2 G 4х4
Дааа. нынче демоны уже не те... раньше в любое время уже истерика была бы. а тут тишина...
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Нечего тут обсуждать, страницу перелистнул и пошел дальше. У каждого своё мнение.

Для фанатов секты джентры: накопите уже денег на другую машину!!!

П.С. Интересно фанаты джипов вилисов в России есть? Они наверное тоже орут, что их фирмА лучше уазов, а то что им 70 лет , так это фигня, сделано же в америке )))

За сим, прощаюсь. Надеюсь, навсегда. Желаю всем: "Ни гвоздя! Ни жезла!"
В каждой покупке должна быть определенная выгода.

У меня Джентра в отл состоянии и детским пробегом -использую для работы по городу.

Есть деньги на 2.5 твои Весты, но покупать ее желания нет тк плюс минус тоже самое.

Вот с загородной недвижкой разрулю-возьму какой нибудь кросс СХ5, Спортягу или т.п.

Можешь считать, как хочешь, но меня не напрягает финансово и психологически- состоять в секте Джентроводов ни грамма.:D

Inaz

новичок
У меня
Delite
А зачем? Есть пока беспроблемная Джентра. Начнет сильно доставать продам
согласен, все логично

Добавлено через 2 минуты
Что, тяжко здесь? Воздух не такой как на вазовских форумах? Там поди не дай бог про тазик что плохого скажешь - сразу бан!?
я зарегистрирован только на этом форуме, думал помочь людям с выбором.
Так что не знаю , как там на вазовских форумах... но думаю таких же даунов там тоже полно.

Добавлено через 1 минуту
Шта, не удалось поужинать?...

Скатертью.
К чему это? Пустобрех. как был два года назад так и остался. всё набиваешь счетчик постов?

Добавлено через 1 минуту
Веста!поговорите с нормальными людьми,не с владельцами,которые продать не могут,купленное говно,дрянь полное, даже по салону,не говоря как они сыплются!
Вообще не понятно, что и кому адресовано! Научитесь выражать мысли!
Сначала составили предложение в голове, потом написали, чувствуете неполадки, отредактировали. А так что к чему?

Добавлено через 4 минуты
В каждой покупке должна быть определенная выгода.

У меня Джентра в отл состоянии и детским пробегом -использую для работы по городу.

Есть деньги на 2.5 твои Весты, но покупать ее желания нет тк плюс минус тоже самое.

Вот с загородной недвижкой разрулю-возьму какой нибудь кросс СХ5, Спортягу или т.п.

Можешь считать, как хочешь, но меня не напрягает финансово и психологически- состоять в секте Джентроводов ни грамма.:D
Детский пробег и работа по городу, как то не сочетается :cool:

Загородная недвижка это родительский (бабушкин) дом , который надо продать. Как говорил дядя Федор :"что бы что-то купить, надо что-то продать..." Так что фраза про 2.5 сразу ставится под сомнения :cool:

Добавлено через 3 минуты
.:D
Верю!
"Когда будут деньги" основной смысл фразы.

Добавлено через 5 минут
Учитывая то, что тачка дёргается с салона, то да, уверен, Веста не даст мне соскучиться!:D
А вот Джентра скучная была тачка, приходилось её самому ломать, чтоб ремонтом развлечься.:crazy:
Забавно смотреть, как ты раскручиваешь свой канал , за счет этих хомячков. Красава, купил норм машину, но надо ее обосрать, чтобы сектанты возвели тебя на пьедестал.

Pioneer Star

давно здесь
У меня
Daewoo Gentra Optimum Plus AT
Inaz, а я уж думал, что не вернётесь. Считаете, что здесь дауны? Вряд-ли. Все таки это довольно редкая болезнь и не думаю что с таким синдромом дадут водительское удостоверение. Мне по крайней мере такой диагноз точно не ставили. Недавно делал энцефалограмму.

Inaz

новичок
У меня
Delite
Форум создан, для общения, обмена идей и совместного решения каких-то проблем. Вы же превратили форум в идолопоклонение! У каждого авто свой покупатель, каждый авто со своими плюсами и минусами. Обменивайтесь опытом, идеями, мыслями.

Добавлено через 2 минуты
Inaz, а я уж думал, что не вернётесь. Считаете, что здесь дауны? Вряд-ли. Все таки это довольно редкая болезнь и не думаю что с таким синдромом дадут водительское удостоверение. Мне по крайней мере такой диагноз точно не ставили. Недавно делал энцефалограмму.
Да, не закрыл вкладку ) а сегодня перечитал вчерашнее.
Я не хочу спорить и отстаивать объективность. Вам нравиться читать эти помои - Ваше дело.

Антоний

почетный джентравод
У меня
Lada Vesta Sedan 1,6 MT, Daewoo Gentra Optimum Plus AT, Lada Vesta CVT
Inaz, Красава. Давай ещё жги!!!

Партнеры

Верх