• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

С Джентры на Весту: как оно?...

Каковы ваши впечатления после тест-драйва Весты?

• Всего проголосовало
    81

Corvus

давно здесь
Тс-с-с, про это Путин запретил.

Добавлено через 13 минут

Бугага.

https://4r.ru/news/23491-podvesku-d...azrabatyvali-v-kitae-no-ob-etom-nuzhno-zabyt/

Мож мне его еще в жопу поцеловать за это? Или вылизать, как ты? Вместо того, чтобы, как мои однокурсники, заниматься всяким 1С или торговать чем-нибудь, я с 2000 года за 2000р/мес работал на оборонку. В 2001 году повысили зарплату - 3000р/мес, ога, спасибо великому Пу. А на жизнь я халтурами зарабатывал тогда, и на машину халтурами заработал.

Да ну? И где твои стенания и обвинения правительства за разрушение промышленности и экономики в малых городах?

Госссподи, СНГ вспомнил...

А тебе включать нечего, но посмотри, кто тогда был в правительстве и кто сейчас. Много лиц сменилось?

Загуглил Афтофрамос, ничего не нашел.
Нашел Автофрамос - 100% в собственности у Рено, отверточная сборка каптюров и дастеров. Я уже с этого должен начать сильно гордиться успехами отечественного автопрома? Или погодить?
Ну вообще честно говоря что это за нацпроекты особо не интересовался, но дороги стали делать. За последние лет 5 отремонтировали почти все большие мосты а какие то построили заново, правда некоторые из них уже раз*баны в хлам и ремонтируют по второму разу:trollface:. Даже на одном участке расширением стали заниматься, так что в этом плане нацпроекты работают.

Добавлено через 1 минуту
Для особо одарённых. Даже не пытаюсь раскручивать канал, ибо он не монетизирован, дополнительного дохода не приносит и существует только в качестве ответвления моего хобби - люблю поковыряться с авто своими руками.
P.S. Забавно смотреть как некоторые уникумы пытаются сделать из своих домыслов аксиому.:trollface:

Да ну?! Ну-ка, давай что-нибудь полезное! Например ссылочку на БЖ на Д2, где реализован какой нибудь полезный и универсальный тюнинг.
Я вот, например, буквально вчера отчёт про ШВИ дверей выложил, ознакомляйтес: https://www.drive2.ru/l/542423446794011169/
Как кстати по прошествии года не жалеешь о покупке?
* А то что о мы совсем забыли о том как тема то называется:trollface:

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ
Как правильно тут заметили, Джентравод почуял, на чем можно хайп поднять, и пользуется этим... При этом продолжая пользоваться этой "неудачной" моделью
А вот не надо звиздеть! Хайп тут сам по себе поднимается, стоит только написать, что:
1.Веста лучше Джентры по одной из характеристик.
2.Веста хуже Джентры по одной из характеристик.
3.Веста сопоставима с Джентрой по одной из характеристик.

Ну никак не могут некоторые понять, что есть жизнь и после Джентры.:D

Про хайп. Предлагаю для сравнения ознакомиться с аналогичной моей темой на Кобальт-клубе;): http://www.chevrolet-cobalt-club.ru/forum/showthread.php?goto=newpost&t=2449

Добавлено через 2 минуты
Как кстати по прошествии года не жалеешь о покупке?
Не жалел и не жалею.:) Универсал это тема! А унылый силовой агрегат мы затюним вжуть (ну, может не вжуть, но затюним:eek:)! Силы на агрегат будут брошены в следующем году, в этом уже не актуально: зима на носу, некуда гонять.

Corvus

давно здесь
А вот не надо звиздеть! Хайп тут сам по себе поднимается, стоит только написать, что:
1.Веста лучше Джентры по одной из характеристик.
2.Веста хуже Джентры по одной из характеристик.
3.Веста сопоставима с Джентрой по одной из характеристик.

Ну никак не могут некоторые понять, что есть жизнь и после Джентры.:D

Про хайп. Предлагаю для сравнения ознакомиться с аналогичной моей темой на Кобальт-клубе;): http://www.chevrolet-cobalt-club.ru/forum/showthread.php?goto=newpost&t=2449

Добавлено через 2 минуты

Не жалел и не жалею.:) Универсал это тема! А унылый силовой агрегат мы затюним вжуть (ну, может не вжуть, но затюним:eek:)! Силы на агрегат будут брошены в следующем году, в этом уже не актуально: зима на носу, некуда гонять.
Всмысле затюним? Прошивка или что покруче?

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ
Всмысле затюним? Прошивка или что покруче?
Для начала прошьём ДВС и АМТ (на АМТ3.0). Возможно поставлю холодный впуск. Возможно заменю выпуск, а то стоковый на 41-ой трубе никак не вяжется с 1,8...
Насчёт валов подумаю, но скорее такой хардкор если и будет, то уже в постгарантийный период. Насчёт КПП тоже есть мысли.
Большой вопрос как будут обстоять дела со свободными финансами...

Corvus

давно здесь
Для начала прошьём ДВС и АМТ (на АМТ3.0). Возможно поставлю холодный впуск. Возможно заменю выпуск, а то стоковый на 41-ой трубе никак не вяжется с 1,8...
Насчёт валов подумаю, но скорее такой хардкор если и будет, то уже в постгарантийный период. Насчёт КПП тоже есть мысли.
Большой вопрос как будут обстоять дела со свободными финансами...
А турбину?:D вроде бы там даже какой то комплект спец продается?

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ
Из гавна конфету не получишь!
А вот и посмотрим!;)
А турбину? вроде бы там даже какой то комплект спец продается?
Это дорого, сложно и негативно сказывается на ресурсе. В общем не по мне, хоть и эффект от турбы очень даже ничего.

Rezkiy

заблокирован
У меня
Daewoo gentra- был, Lada Xрен, Skoda Superb2, SsangYong Action
Тс-с-с, про это Путин запретил.

Добавлено через 13 минут

Бугага.

https://4r.ru/news/23491-podvesku-d...azrabatyvali-v-kitae-no-ob-etom-nuzhno-zabyt/

Мож мне его еще в жопу поцеловать за это? Или вылизать, как ты? Вместо того, чтобы, как мои однокурсники, заниматься всяким 1С или торговать чем-нибудь, я с 2000 года за 2000р/мес работал на оборонку. В 2001 году повысили зарплату - 3000р/мес, ога, спасибо великому Пу. А на жизнь я халтурами зарабатывал тогда, и на машину халтурами заработал.

Да ну? И где твои стенания и обвинения правительства за разрушение промышленности и экономики в малых городах?

Госссподи, СНГ вспомнил...

А тебе включать нечего, но посмотри, кто тогда был в правительстве и кто сейчас. Много лиц сменилось?

Загуглил Афтофрамос, ничего не нашел.
Нашел Автофрамос - 100% в собственности у Рено, отверточная сборка каптюров и дастеров. Я уже с этого должен начать сильно гордиться успехами отечественного автопрома? Или погодить?
1) а я то думаю, откуда у тебя говно в голове? А вот откуда у тебя дровишки :))) ну если инженер не знает разницы между разработка- закупка компонентов, то грошь цена такому инженеру.
2) ну повесь себе медаль на грудь и барабан на шею. Ты пеняешь людям, которые свои семьи кормили??? Я же говорю, гниль у тебя внутри.
3) у меня нет особых претензий, поскольку видимо от вас я понимаю сам масштаб нашей родины и величину проблем. Мечтаете о щвейцариях, а я знаю, что обычный человек чувствовал себя тут счастливым и мир вокруг себя справедливым только при советской власти. Ни при царизме, ни в девяностых этого и близко не было. Не жили богато мы никогда, причин на это миллион. Я вижу движение в нужную сторону. Ты не видишь, селяви.
4) да, вспомнил СНГ. И что? Там нет конкуренции? Нет европейцев и азиатов на рынке? Давай, придумывай отмазу
5) именно! Благодаря действию правительства, столь тобою нелюбимого, европейцы открыли автозавод ПОЛНОГО цикла. Там работают люди, у меня пара знакомых там инженеры, они хорошо зарабатывают, а ты как всегда наврал с отверточной сборкой. Потому что ты трепло

Screwdriver

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Elegant MT, Switchblade Silver
Даже на одном участке расширением стали заниматься, так что в этом плане нацпроекты работают.
А сколько на это было выделено бабла, сколько должны были сделать реально и сколько украли?...

Corvus

давно здесь
А вот и посмотрим!;)

Это дорого, сложно и негативно сказывается на ресурсе. В общем не по мне, хоть и эффект от турбы очень даже ничего.
Хм.. на ресурсе??:D кстати, как там с масложором то дела? Так ли все пугающее как пишут на драйве?

Партнеры

Верх