• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

С Джентры на Весту: как оно?...

Каковы ваши впечатления после тест-драйва Весты?

• Всего проголосовало
    81

Алексей Мордовия

заблокирован
У меня
Ravon Gentra OPTIMUM AT
Ну да, так и получается, накрутка идёт по линии кредита и страховки по сути за воздух, даже если и цена на машину и допы вполне реальная. Буду бодаться с ними по этой части, не будут идти на уступки ну и хрен с ними.
Точные цены на допы для Тимофея))
-сига Пандора 34 тыс, защита 13.5, подкрылки 10, брызговики 11, антикор 34, шины 41, ковры 9(все), сетка в бампер 11, общая 165, плюс зимний пакет 22. Плюс после НГ машины как минимум тыс на 50-100 станут дороже, так что это тоже косвенно можно включить в стоимость.
Подели на 2,будет ближе к риалии.

Realboy

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra Optima + Рено Дастер 2 G 4х4
Ну да, так и получается, накрутка идёт по линии кредита и страховки по сути за воздух, даже если и цена на машину и допы вполне реальная. Буду бодаться с ними по этой части, не будут идти на уступки ну и хрен с ними.
-сига Пандора 34 тыс, защита 13.5, подкрылки 10, брызговики 11, антикор 34, шины 41, ковры 9(все), сетка в бампер 11, общая 165, плюс зимний пакет 22. Плюс после НГ машины как минимум тыс на 50-100 станут дороже, так что это тоже косвенно можно включить в стоимость.
Вообщем 165 можно смело делить на 2 или 3 раза:scratch:.

На работе сотрудница пару месяцев назад купила себе Фокус примерно за лям с небольшим после древней 12-ки прям очень счастлива.

Corvus

давно здесь
Короче решил отказаться, так как сплошное на*балово , страховку они оформляют таким образом что бы от неё нельзя было отказаться иначе они дополнительно будут требовать стоимость допов (150 к), сама страховка 130к, и.е. итоговая стоимость авто800+130= 930 (плюс завышенное каско 110(50 в реале), = 1000000 тот же самый лямчик, что уже не является по моему хорошим предложением. Так что нах...

skrap

на новенького
У меня
Ravon Gentra Comfort Plus
Правильное решение. Я в начале года также решил поменять свою Нексию на новую машину. ВАЗовский салон рядом с домом. Зашел. Художественный свист начался сразу. И в кредит дешевле и страховки дешевые и проч и проч. Смутили личики продаванов и "банкиров". Я бы таким людям старые тапки на 5 минут бы не доверил. Решил прокатиться. Мрак. Руль пустой, педаль газа с запозданием. На панели все сверкает как в детской стрелялке. В общем ощущение откровенной дешевки с претензией на настоящий автомобиль. После поехал в салон Равона. Сел в Джентру. Как дома. Купил. Не нарадуюсь. Часто выезжаю за пределы родины. Расход по приличным дорогам радует. Бака хватает на 900 км. При цене за литр 1.4 евро экономия существенная. Вообщем, ЛАДА - для суперпатриотов (типа УАЗоводов).

Добавлено через 6 минут
Да вот еще. Забыл сказать, что если надумаете выехать на весте за бугор, то там не нее зачастей нет, от слова совсем. Там про такое авто никто не слышал.

Corvus

давно здесь
В салон равона в начале года?) Когда они уже более полугода как приостановили поставки?!))

Rezkiy

заблокирован
У меня
Daewoo gentra- был, Lada Xрен, Skoda Superb2, SsangYong Action
Не мешай человеку былину рассказывать, не перебивай, он остановился на том, что за бугром в любом сельмаге запчастей на равон валом лежит...
Продолжайте, я слушаю...

NordWind

почетный джентравод
У меня
Haval M6
Короче решил отказаться, так как сплошное на*балово , страховку они оформляют таким образом что бы от неё нельзя было отказаться иначе они дополнительно будут требовать стоимость допов (150 к), сама страховка 130к, и.е. итоговая стоимость авто800+130= 930 (плюс завышенное каско 110(50 в реале), = 1000000 тот же самый лямчик, что уже не является по моему хорошим предложением. Так что нах...
Страховка без возможности отказаться и допы с тройным ценником. Да,с таким набором смысла нет. Правильно,что отказался.

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ
И это правильное решение! Не, ну можно было дёрнуться и Фокус зацепить, в самом деле тачка приятная, мне понравилась, сам бы на такой поездил.
Но, не на таких условиях, когда здесь вычли а там прибавили.
Решил прокатиться. Мрак. Руль пустой, педаль газа с запозданием. На панели все сверкает как в детской стрелялке. В общем ощущение откровенной дешевки с претензией на настоящий автомобиль.
Прошу прощения, это Вы про какой автомобиль пишете? Прошу уточнить.:)

Добавлено через 2 минуты
-сига Пандора 34 тыс, защита 13.5, подкрылки 10, брызговики 11, антикор 34, шины 41, ковры 9(все), сетка в бампер 11, общая 165, плюс зимний пакет 22.
Я думал что ОД Лада гнут цены на допы. А они оказывается ещё очень даже скромные в общем то ребята.:D

Добавлено через 10 минут
Да не меряй ты по Ладе цены, Форд это не Лада к тому же надо понимать, что весь заработок автосалонов форд сейчас- только допы и страховые услуги. Машины они продают по дилерской цене. Фокус 800 тысяч давно уже не стоил, так что никто Корвуса не намахивает.
Не, мне всё-равно непонятно.
Почему на Весту сигнализация с АЗ стоит 20К (при том что у Весты кан-шина), а на Фокус 34К?...
Почему на Весту защита картера стоит 6К (хоть это всё равно перебор) , а на Фокус такой же кусок металла сопоставимых габаритов стоит 13,5К?...
Почему на Весту брызговики (пара на зад) стоят 2,5К, а на Фокус те же куски резины, крепящиеся на те же саморезы стоят 11 (даже если за 4шт)?...
Почему на Весту антикор стоит 15К (с антишумом), а на Фокус 34К?... Может конечно его Тектилом иль Динитролом собирались проливать, и всё же? Мне, кстати, Примом антикорили.
Почему на Весту сетку в бампер ОД готов поставить за 3,5К (со снятием бампера), а на Фокус за 11К?...

Дюшес

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra AT
Прошу прощения, это Вы про какой автомобиль пишете?
Если про Весту, что понять можно. Приборка там действительно аляповатая (не самый страх, конечно, но и до идеала далековато), е-педаль после Нексии тоже будет чувствоваться (правда, так же будет и на Джентре, но может человек уже успел смириться). А вот насчет пустого руля - не знаю, Вестой не рулил.

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ
Если про Весту, что понять можно. Приборка там действительно аляповатая (не самый страх, конечно, но и до идеала далековато), е-педаль после Нексии тоже будет чувствоваться (правда, так же будет и на Джентре, но может человек уже успел смириться). А вот насчет пустого руля - не знаю, Вестой не рулил.
То то и оно что непонятно. Приборка нового образца на Весте меня не раздражает, после запуска все контрольные лампы гаснут. Индикацию габаритов, ближнего/дальнего, ручника, открытых дверей/капота/крышки багажника в расчёт не берём, они горят только когда надо.
Про Е-газ верно подметил, после трос-газа любая тачка с Е-газом тупит. Про пустой руль вообще улыбнуло. На Весте обратная связь отменная, реакция на поворот руля получше, чем на Джентре будет. Походу новичок гонит, мягко говоря.

Партнеры

Верх