Короче решил отказаться, так как сплошное на*балово , страховку они оформляют таким образом что бы от неё нельзя было отказаться иначе они дополнительно будут требовать стоимость допов (150 к), сама страховка 130к, и.е. итоговая стоимость авто800+130= 930 (плюс завышенное каско 110(50 в реале), = 1000000 тот же самый лямчик, что уже не является по моему хорошим предложением. Так что нах...
И это правильное решение! Не, ну можно было дёрнуться и Фокус зацепить, в самом деле тачка приятная, мне понравилась, сам бы на такой поездил.
Но, не на таких условиях, когда здесь вычли а там прибавили.
Решил прокатиться. Мрак. Руль пустой, педаль газа с запозданием. На панели все сверкает как в детской стрелялке. В общем ощущение откровенной дешевки с претензией на настоящий автомобиль.
Прошу прощения, это Вы про какой автомобиль пишете? Прошу уточнить.
Добавлено через 2 минуты
Точные цены на допы для Тимофея))
-сига Пандора 34 тыс, защита 13.5, подкрылки 10, брызговики 11, антикор 34, шины 41, ковры 9(все), сетка в бампер 11, общая 165, плюс зимний пакет 22.
Я думал что ОД Лада гнут цены на допы. А они оказывается ещё очень даже скромные в общем то ребята.
Добавлено через 10 минут
Да не меряй ты по Ладе цены, Форд это не Лада к тому же надо понимать, что весь заработок автосалонов форд сейчас- только допы и страховые услуги. Машины они продают по дилерской цене. Фокус 800 тысяч давно уже не стоил, так что никто Корвуса не намахивает.
Не, мне всё-равно непонятно.
Почему на Весту сигнализация с АЗ стоит 20К (при том что у Весты кан-шина), а на Фокус 34К?...
Почему на Весту защита картера стоит 6К (хоть это всё равно перебор) , а на Фокус такой же кусок металла сопоставимых габаритов стоит 13,5К?...
Почему на Весту брызговики (пара на зад) стоят 2,5К, а на Фокус те же куски резины, крепящиеся на те же саморезы стоят 11 (даже если за 4шт)?...
Почему на Весту антикор стоит 15К (с антишумом), а на Фокус 34К?... Может конечно его Тектилом иль Динитролом собирались проливать, и всё же? Мне, кстати, Примом антикорили.
Почему на Весту сетку в бампер ОД готов поставить за 3,5К (со снятием бампера), а на Фокус за 11К?...