• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

С Джентры на Весту: как оно?...

Каковы ваши впечатления после тест-драйва Весты?

• Всего проголосовало
    81

Heracle

заблокирован
У меня
Daewoo Gentra, Optimum Plus AT
он не понимает и просто реально такой
По моему ты не понимаешь, раз опускаешься до бессмысленных оскорблений. Да, я реально считаю, что утомляемость за рулем не зависит от типа КПП. Это проверено не раз и неоднократно. Если не согласен мог бы написать почему, вместо грязных инсинуаций.

Добавлено через 2 минуты
В обоих случаях объяснять бессмысленно, ибо, либо накормишь, либо только зря время потратишь: )
В обоих случаях не следовало опускаться до оскорбления. Я, повторюсь еще раз, вас не оскорблял.

Добавлено через 1 минуту
Опять дискуссия сваливается к срачу...
В том то и дело, что дискуссии не было. Была попытка меня унизить как собеседника, причем, ничем не обоснованная.

Rezkiy

заблокирован
У меня
Daewoo gentra- был, Lada Xрен, Skoda Superb2, SsangYong Action
Heracle, узбагойся, у них так всегда: когда нет доводов, начинают обсуждать оппонента...
"Он понимает", "он не понимает"... Вот таков уровень аргументации МА57 и иже с ними.
Что касается акпп-мкпп:
Тут я с тобой не согласен. Сам пересел в 12 году с мешалки именно потому что заколебался левую ногу прокачивать в Московских пробках. Сейчас личные машины на АКПП. РКПП тоже катаю, но только по работе или по фану. Денек-другой на мешалке ещё куда не шло, но каждый день-увольте... Да и жена на мешалку уже не сядет.

Heracle

заблокирован
У меня
Rezkiy, АКПП конечно удобнее, спору нет. Но я не про удобство, а общую утомляемость. На самом деле левая нога устает на механике меньше, чем правая, при правильном педалировании и как можно более частом использовании площадки для отдыха. Устает она у тех, кто любит выжимать сцепление и стоять держа его выключенным, у тех, кто любит держать ногу над педалью сцепления и т.п. неправильных навыках. Если нога, как у меня, большую часть времени отдыхает на площадке, то она не устает. Именно поэтому у меня утомляемость при вождении что на АКПП, что на МКПП на одном уровне. Работой правой рукой можно пренебречь, т.к. она вообще не напрягает. Я тоже предпочитаю автомат, но если будет выбор, то скорее сэкономлю и куплю машину на ручке или АМТ. Именно потому, что не вижу большого смысла переплачивать. Когда моторика наработана механика не в тягость. Не хочу спорить на эту тему. Просто высказал своё видение. Каждый выбирает сам для себя. И то что одному человеку хорошо, другому в тягость.

Screwdriver

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Elegant MT, Switchblade Silver
Честно говоря не понимаю, как это можно было найти в моем тексте? Вы обладаете завидным воображением. Там по русски написано о том, что разницы в утомляемости на МКПП и АКПП нет. Все остальное вы высосали из пальца. Где я оскорблял любителей АКПП? Я сам езжу на АКПП, я сам себя оскорбил что ли по твоему? Откуда вы это берете? В тексте нет и намека на это.
Ну а к чему это было про "инвалидов", про "лень лишний раз ручку переключить"? Выглядит, как попытка задеть тех, кто предпочитает АКПП. Да, им лень лишний раз ручку переключать, почему сразу инвалиды-то, почему негативная коннотация?

Это узаконенный феодализм. При капитализме закон один для всех, независимо от количества денег. При феодализме, феодал имеет преимущество перед смердом. Вам нравится феодализм в 21 веке?
Конечно нет, просто он по факту существует и активно пропагандируется и проводится законодательно. Парковки - для богатых, нарушение ПДД - для богатых, инвалидные места - формально благое дело, а фактически тоже - плати и пользуйся.
Государевы люди, а именно чиновники и правохоронители, мало того что воруют как в последний день, так еще и просто себе делают всё бесплатное. У них отдельная медицина, отдельный транспорт, отдельный отдых, всё свое, ведомственное.
Так что феодализм, да.
И добром это не кончится.

Наброшу:

Известный российский политолог Валерий Соловей сделал невеселый прогноз на 2020 год в своем Facebook. По мнению экс-профессора МГИМО, уволенного за свои политические взгляды, теракт, стоивший жизни как минимум четверым, который произошел вечером, 19 декабря в приемной ФСБ на Лубянке является намеком на то, что ждет Россию в 2020 году.

«2020-й начинается автоматными очередями на Лубянке. Намёк на то, как он будет проходить»,- написал Валерий Соловей.

Отвечая на комментарии своих подписчиков политолог еще усилил впечатление от своего поста:

“Был на приёме, пил шампанское, наслаждался последними мирными днями.”

Heracle

заблокирован
У меня
PHP:
Screwdriver, не понимаю о чем ты? Я хотел сказать что феодалы не оценят, если перефразировать. Только и всего. Именно они в основном паркуются на местах для инвалидов, даже не имея соответствующего знака и разрешения. Простых людей это вообще не касается.

Rezkiy

заблокирован
У меня
Широко известный в узких кругах оппов бывший зав кафедрой МГИМО каждый день постит какую-то либерастическую хрень.
Это не источник информации- это источник бреда... У него убито 4 человека, по оф.информации погибло двое... По его мнению это был не терракт, а учения ФСБ :)))

Screwdriver

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Elegant MT, Switchblade Silver
Широко известный в узких кругах оппов бывший зав кафедрой МГИМО каждый день постит какую-то либерастическую хрень.
Это не источник информации- это источник бреда... У него убито 4 человека, по оф.информации погибло двое... По его мнению это был не терракт, а учения ФСБ :)))
Учитывая, что т.н. оф.информация почти всегда пиздит вдвое, то по всей видимости так и есть.
Например, в приемной в суматохе завалили двоих, сначала записали в нападавших, отсюда информация про троих нападпвших. потом разобрались - свои, решили обойтись без скандала, и эти двое "нападавших" из "оф. информации" пропали. А погибших осталось только те двое, кого не спрячешь, фэпс в форме ГИБДД, который лежал при входе, и второй, которого под видеозапись в спину застрелили.

MA57

почетный джентравод
У меня
Турботрактор 2.0 TDI
Heracle, узбагойся, у них так всегда: когда нет доводов, начинают обсуждать оппонента...
"Он понимает", "он не понимает"... Вот таков уровень аргументации МА57 и иже с ними.
Rezkiy, узбагойся, не стал кормить его, не стану и тебя.

Rezkiy

заблокирован
У меня
Отверткин, будешь собирать информацию из анонимных телеграмм-каналов, скоро состаришься :)
Какой смысл занижать жертвы? У них что, нет семей, родни, знакомых? Куда ты их спишешь если они вот так, спокойно пошли на работу в приемную. Или ты думаешь там в дверях на охране стояли спецагенты засекреченные? СМЕРШ? :))
Никто скрывать ничего не будет. Людям с почестями вручат награды посмертно, а родственникам компенсацию. Их имена будут на памятной табличке в вестибюле висеть.

Чтож у вас весь мир перевернутый-то с ног на голову... Не удивительно что нервные все, кругом враги и обман :)))

Добавлено через 41 секунду
Rezkiy, узбагойся, не стал кормить его, не стану и тебя.
Я с тобой вообще не разговаривал, твой номер двадцать пятый...

Партнеры

Верх