А что он тебе ещё может сказать, кроме того что это норма, а ты просто не шаришь и придираешьсяДышать парами масла в салоне на новой тачке?! Да это не я перфекционист, это Вы, батенька, мазохист-токсикоман!
Ждём Резкого.:spiteful:
А что он тебе ещё может сказать, кроме того что это норма, а ты просто не шаришь и придираешьсяДышать парами масла в салоне на новой тачке?! Да это не я перфекционист, это Вы, батенька, мазохист-токсикоман!
Ждём Резкого.:spiteful:
Какими, нах, еще парами масла?Дышать парами масла в салоне на новой тачке?!
Сам такое словоэто Вы, батенька, мазохист-токсикоман!
Нет это не норма для автомобилей со стоимостью трехкомнатной квартиры, но поднимать панику как это делает Джентравод, это просто похоже больше на истеричное визжание сварливой бабы. У него самая дешевая машина на свете именно потому, что ее не собирают вручную работники, которым платят по 5-6 тысяч долларов в месяц. Купил бы Роллс Ройс и не имел бы таких проблем. Что касается Лады, то мог бы написать, как нормальный человек, что обнаружил запотевание там то и там то и устранил все своими руками. Никто бы и слова не сказал. А тут вопли про моря масла и типа это только начало. Тфу блин, прям как баба.А что он тебе ещё может сказать, кроме того что это норма, а ты просто не шаришь и придираешься
Читай каменты под моим отчётом на Д2.Какими, нах, еще парами масла?
Да-да, (с), и нечего ОД теребить по всяким глупостям.:aga: Вот если мотор на дорогу вывалится, то это ещё можно к ОД съездить, да и то поди скажут, что это случилось из-за езды по плохим дорогам.Что касается Лады, то мог бы написать, как нормальный человек, что обнаружил запотевание там то и там то и устранил все своими руками. Никто бы и слова не сказал.
да уж прёт!!!Масло прёт со всех щелей и отверстий… резьбовых…
Сдаётся мне что это не из дырочки что ты замазал.17899км пробега, полёт нормальный (падаем). Масло прёт со всех щелей и отверстий… резьбовых…
https://www.drive2.ru/l/552322075100971022/
Когда коту делать нечего он яйца лижет...17899км пробега, полёт нормальный (падаем). Масло прёт со всех щелей и отверстий… резьбовых…
https://www.drive2.ru/l/552322075100971022/
Между прочим, углубляясь в текст поговорки, понимаешь, что кот лижет яйца "от нечего делать" лишь на взгляд дилетанта, на деле - он занимается гигиеной, приводит себя в порядок.Когда коту делать нечего он яйца лижет...
Да нет же, кот заходит в нет и пишет бесполезные посты или коментыКогда коту делать нечего он яйца лижет...
Сам не пойму: отверстие то глухое, специально тыкал зубочисткой в центр, не закусывает её, просто упирается.:scratch:Как так сцук можно делать? Дрелью чтоли они дырки на заводах сверлят с похмелья
Парами масла воняет в движении тоже, или только на стоячей машине?Читай каменты под моим отчётом на Д2.
Для ленивых вытащу цитаты сюда:
"Мне тоже диллер ответил что течи нигде не обнаружили. А запах точно также проявляет себя. Потеплей будет заеду масло в КПП поменяю и защиту поставлю и соответственно посмотрю на сапун."
"У меня также запах то ли выхлопа то ли масла. И тоже в этом месте все в масле. Особенно тут прилег кимарнуть в машине на заведенном двигателе с включённой печкой. Где то час стоял. Чуть не задохнулся. зае. это корыто."
Ещё раз: в салоне моей Весты на полностью прогретом ДВС начало пахнуть нагретым маслом при остановках на светофорах, при парковке и т.д. Осмелюсь предположить что моторный щит не герметичен как на подводной лодке, или же запах просачивается в зоне забора воздуха отопителем.
Добавлено через 2 минуты
Да-да, (с), и нечего ОД теребить по всяким глупостям.:aga: Вот если мотор на дорогу вывалится, то это ещё можно к ОД съездить, да и то поди скажут, что это случилось из-за езды по плохим дорогам.![]()