• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

С Джентры на Весту: как оно?...

Каковы ваши впечатления после тест-драйва Весты?

• Всего проголосовало
    81

Rezkiy

заблокирован
У меня
Daewoo gentra- был, Lada Xрен, Skoda Superb2, SsangYong Action
1.Дёргающийся при разгоне на холодную 1,8.
2.Сопривости масла невылеченные ещё со времён ВАЗ2108.
3.Гремящая на холоде подвеска.
4.Стучащая правая опора ДВС.
5.Не работающие при отрицательных температурах концевики.

Или это нормально? Или так и должно быть в новом авто 2019г.в.? Или нельзя было сделать чтоб всё это работало с завода?:wall:
1) ты так и не можешь продемонстрировать это сервисменам? Это единственное, что я могу условно принять за недостаток. Я на него не обращаю внимание, эти подергивания проходят за пару километров. Более того, они проявляются только при энергичном разгоне на холодную. Я машину на холодную не рву- и подергивания у меня практически отсутствуют. Если тебя беспокоят- шейся. Если автозавод прошивку не поменял- значит ты слишком индивидуальный- чип тебе в помощь.
2) это механизм,на любом моторе возможны отпотелости и мелкие течи. Это не поломка и не недостаток. Именно поэтому это не устраняют по гарантии. Даже немцы и чехи.
3) шта?!?! Это ты после джентры об этом пишешь??? Не смеши. Это на каждой второй машине происходит, зависит от того, насколько убитые дороги в твоём регионе и как ты едешь, объезжая ямы или нет.
4) поменяй по гарантии. Или недосуг?
5) у подавляющего большинства работают... Ты точно не залил их антикором? А главное- это же в любом случае лечится бесплатно. Ты вроде уже устранил, и что- эта душевная боль тебя до сих пор гложет? :)

Это повод оскорблять производителя и называть машину- говном?

Антоний

почетный джентравод
У меня
Lada Vesta Sedan 1,6 MT, Daewoo Gentra Optimum Plus AT, Lada Vesta CVT
Rezkiy, Джентравод вроде писатель и блогер норм, но какого он така здесь пальцы гнёт и жалуется? До завода достучаться ума не хватает? Может стоит ЗоЗПП почитать? Если есть недостатки в авто, и их не устраняют по гарантии, пиши претензию, в чем проблемы? Или ты тока здесь писать что все гавно и точка? Ты лучше пальцы гни, когда в следующий раз к ОД поедешь.

Антоний

почетный джентравод
У меня
Lada Vesta Sedan 1,6 MT, Daewoo Gentra Optimum Plus AT, Lada Vesta CVT
gentravod152, Читай выше

Стерля

Спонсор форума
У меня
РАВОН, Comfort+ АТ
gentravod152, про покраску... Вроде 1 апреля.. :)

Heracle

заблокирован
У меня
Daewoo Gentra, Optimum Plus AT
LADA Vesta 2017 / срок владения до 6 месяцев
Достоинства:

2019 год выпуска
Недостатки:

маты нельзя употреблять, потому недостатков нет.
Комментарий:

менее месяца владения менее 1000 км. пробега. Застучал мотор. Ждем заключение завода.

PS: Если чо, не моё. Взято по ссылке выше :)

Screwdriver

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Elegant MT, Switchblade Silver
у моих слитых пробег всегда больше твоих "многолеток";)
Износ автомобиля определяется не только и не столько количеством пройденных километров, а еще и моточасами, а еще и количеством циклов запуска и прогрева. Ты машину утром завел - вечером заглушил. Я утром завел, приехал на работу, заглушил, вечером - еще раз. И полдороги на непрогретом моторе. У меня в день пробег 20 км, у тебя 200. А фактический износ двигателя за день у меня может быть и больше получится.

Партнеры

Верх