Ты видишь то, что хочешь видеть.
и что ты продемонстрировать смог? Почему тебе не отремонтировали "неисправность"?
Наверное потому что ВАЗ клал на своих потребителей и не чешется доводить до ума сырую прошивку.
пофигизма со стороны ВАГ?
Я говорю в частности про ВАЗ. Этот патрубок у меня сопливил ещё на ВАЗ21099 карбюраторной. За столько лет не могли допилить. Стыдно.
спасибо, поржал. После джентры- подвеска лады верх комфорта и отсутствия стуков и раскачки.
Ничего смешного. Подвеска Джентры в стоке хоть и не может похвастать малыми кренами и большим клиренсом, но вот по энергоёмкости едва ли уступит Вестовской. А раскачки и стуков и в помине не было. Про опору ДВС на Джентре - я вообще не знаю где она, только догадываюсь, ибо не беспокоила.
если стучит- есть что предьявить на ТО и заменить по гарантии
Ознакомься для начала с нормативными документами. Для ленивых (вроде тебя) вкратце суть: зазор между буфером и корпусом опоры более 2мм = замена опоры в сборе по гарантии; зазор менее 2мм = смазка опоры и ехайотсюда.
ты не дилера мараешь, а марку. Это разные вещи.
Я и к ОД отношусь не очень и в ВАЗу тоже. ОД - ленивые рукожопы. ВАЗ - логово сыромятины и полумер.
Если тебя вечером побьет какой-нибудь Ашот это не значит что грузины- козлы. А ты поступаешь именно так, везде кричишь что грузины- козлы.
Как бы так выразиться, чтоб не уехать в бан за разжигание межнациональной розни?...

Короче, с людьми, отличной от моей национальности, я не имел серьёзных конфликтов, а потому претензий не имею. Я вообще миролюбивый и позитивный в повседневной жизни.
Совет тебе дам, за свое надо бороться, ИМХО!
Принято.:thumbs_up:
Добавлено через 5 минут
Я уже у 2-ух ОД побывал. В Нижнем осталось ещё 2 ОД: "Ока-Лада" и "БЦР".
Небольшая зарисовка про оценку Джентры по трейдину:
https://www.drive2.ru/l/525455233598358300/
Фотки погляди, не заленись.
Добавлено через 9 минут
Небольшая зарисовка про отношение ОД к чужому имуществу. Дело было в начале 2019-го в г.Нижний Новгород у одного ОД "Лада", название автосалона не привожу.
В НГ-праздники зашёл посмотреть что ещё осталось нераспроданного из Вест 2018г.в. Выяснилось, что в наличие есть 2 "ёлочки" не в том цвете что мне хотелось бы. Ладно, прошу показать как выглядят эти авто в живую. Выходим на улицу, идём по открытой стоянке, забитой авто. Смотрим те 2 экземпляра: цвет очень тёмный, мрачный, мне не по душе... Разворачиваемся и направляемся обратно в здание. Пока идём по стоянке, замечаю, что у одной из Вест приоткрыта передняя правая дверь (походу закрыли на один щелчок). Обращаю внимание менеджера на этот косяк. Менеджер говорит, мол, эта тачка ко мне не относится, это ведение другого менеджера. Я говорю, ну хоть передайте ему, пусть закроет. Тот, мол, да это всё фигня, ничего страшного. Я говорю, а если снега в салон наметёт?! Тот, мол, фигня, пропылесосим. :fp: И понял я, что чем меньше моя тачка находится на территории ОД, тем целее будет...