• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

С Джентры на Весту: как оно?...

Каковы ваши впечатления после тест-драйва Весты?

• Всего проголосовало
    81

BlackDragon

давно здесь
У меня
Jaecoo J7 AWD
Смотри, Тимофей, что происходит.
Есть два типа людей тазаводов на этом форуме:
- В первый тип людей входит адекватные товарищи вроде тебя. Они не говорят, что Веста за эти деньги ахонь тачка. Что вонь масла из под сальников это блеать не норма за мащину в ценой ближе к ляму в нормальной комплектации. Что таких деффектов не могут себе посметь ни корейцы, ни ваг, ни япы. А ТАЗ может - "ну а х...ли нам, рукожопам"
- Во второй тип людей входят те, которые купили это чудо ТАЗ, но при этом не могут себе признаться в том, что это был не совсем тот выбор. С пеной у рта доказывают обратное, не забывая хамить и заниматься прочим словоблудием. На других форумах, таких людей пермаментно банят типа:
- "ака 150 кг мерзкого"
- "антоха-обочечник"
- "фашист засракл/шиза пионер - один и тот же человек"
Ну есть и прочие в меньшей степени. Так вот, ИМХО конечно. Но администрация или забила на модерацию давным давно, либо специально этого не делает чтобы сохранить посещаемость. Ну и как вариант, что часть этих товарищей это и есть администрация.
У меня просто вопрос, до каких пор этот форум будет курятником благодаря вышеперечисленным товарищам?
Это же тематический форум, где люди пытаются найти информацию. А каждый раз люди вынуждены читать этот словесный понос Д.Артаньянов. Причем блокировка не помогает, в контекстах все равно выплавает это дерьмецо.

Rezkiy

заблокирован
У меня
Daewoo gentra- был, Lada Xрен, Skoda Superb2, SsangYong Action
BlackDragon, этот порвался, несите следующего.
Ты раз в месяц выходишь, оскорбляешь других участников и скрываешься в своем болотце... Ни аргументации, ни мнения, ни мысли.
И при этом апелируешь к администраторам? Ну-ну...

Schmidt

ветеран движения
У меня
Gentra 1.5, Lacetti HB 1.6
Но администрация или забила на модерацию давным давно, либо специально этого не делает чтобы сохранить посещаемость
оффтоп

если мне память не изменяет - тут всего один админ и один модер, и те редко появляются.
админ то ладно, его дело чтоб сам ресурс работал с технической точки зрения корректно, хотя и обладает суперполномочиями, в т.ч. и модера, ему часто появляться незачем
а вот модератор - это работа, которая выполняется так же на добровольных началах, НО у человека для этого должно быть достаточно свободного времени чтоб хотя бы бегло отсматривать темы, я уж не говорю про баны и чистку, это прежде всего время, которым не вся хотят распорядиться вычитывая весь этот бред.
думаю нет проблем выбрать из присутствующих модератора, но тут еще много но:
- он должен согласиться тратить на всех свое время, т.е. впустую
- он должен пусть не обязательно уважаем сообществом, но сообщество (большинство) должно быть уверено в его непредвзятости
- он должен нести ответственность за быструю чистку того что тут пишут, ибо модератора как и писателя могут взять за жопу если начнут нести что-то за что по головке не погладят

как то так
сорри за оффтоп

Антоний

почетный джентравод
У меня
Lada Vesta Sedan 1,6 MT, Daewoo Gentra Optimum Plus AT, Lada Vesta CVT
BlackDragon, Ха, ну ты ваще даёшь дрозда. Так вот я тебе скажу, для твоего саморазвития. Мы когда Весту цвт жене брали, у нас были лове и на другую машину, подороже. Например на Солярис/Рио, или даже на кроссовер типа Креты, Какашки, Арканы. Но, поездив на моей Весте жена сказала, как тока автомат запустят, сразу её зацепим. Зацепили, второй раз не жалеем. Так что Вась, твоя теория рухнула прям на глазах у окружающих.

Стерля

Спонсор форума
У меня
РАВОН, Comfort+ АТ
BlackDragon, с тобой полностью согласен. Но эти соклубни почётные Джентраводы...
Как их банить?:D

Rezkiy

заблокирован
У меня
Daewoo gentra- был, Lada Xрен, Skoda Superb2, SsangYong Action
BlackDragon, с тобой полностью согласен. Но эти соклубни почётные Джентраводы...
Как их банить?:D
А главное- за что?:trollface: я понимаю, проблемы с аргументацией, с речью, этому очень мешают. Остаются только оскорбления и репрессии :) о том и мечтаем ;)

Schmidt

ветеран движения
У меня
А главное- за что?
вот только за то что ты сейчас например написал не по теме
легко:
за флуд -2 балла ...

Когда вы наберете 5 баллов , ваш аккаунт будет автоматически забанен на 1 день. За 6 баллов автоматически выдается бан на 10 дней.

Schmidt

ветеран движения
У меня
Я пишу про весту,
:cool:
Тыж прям плюнул в лицо интеллигентным корейцам
BlackDragon, этот порвался, несите следующего.
Ты раз в месяц выходишь, оскорбляешь других участников и скрываешься в своем болотце... Ни аргументации, ни мнения, ни мысли.
И при этом апелируешь к администраторам? Ну-ну...
А главное- за что? я понимаю, проблемы с аргументацией, с речью, этому очень мешают. Остаются только оскорбления и репрессии о том и мечтаем
и того бан на 10 дней по правилам ты заработал (за три поста оффтопа)
как и я впрочем, возражая тебе

NordWind

почетный джентравод
У меня
Haval M6
вот только за то что ты сейчас например написал не по теме
легко:
Ха. Ха. Ха.
Тут всех завсегдатаев дружным хором в баню придётся отправлять! :D Если по правилам.
Соц.сеть здесь. ВК отдыхает вместе с Пашей Дуровым!
Джентра хороша по своему, Веста имеет свои неоспоримые плюсы и хороша по своему. На всякий случай. ;););)

Партнеры

Верх