• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

С Джентры на Весту: как оно?...

Каковы ваши впечатления после тест-драйва Весты?

• Всего проголосовало
    81

Rezkiy

заблокирован
У меня
Daewoo gentra- был, Lada Xрен, Skoda Superb2, SsangYong Action
Ну начинается - прибор. Было бы что тестировать. Просто прежде чем отправить их в помойку, можно простейшее измерение провести, большой разброс сопротивлений помехоподавляющего резистора - косвенный признак дерьмовости свечей.
Добавлено:

на, не обляпайся
Ух ты, да ты калифорниец?! :)))
Российскую гарантию давай, накой мне калифорния. Я за Обнинск спрашиваю, с его чудесным бензином от "проверенных" заводчиков чау-чау.
Низачот

Стерля

Спонсор форума
У меня
РАВОН, Comfort+ АТ
@Screwdriver, как у тебя хватает терпения с ними общаться?;)

Screwdriver

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Elegant MT, Switchblade Silver

Rezkiy

заблокирован
У меня
@Screwdriver, ну так проходи мимо... Или ты в добровольных помощниках у Джентравода? Так что там не с Калифорнией...

Screwdriver

Спонсор форума
У меня
Российскую гарантию давай, накой мне калифорния. Я за Обнинск спрашиваю
Не соскакивай, не соскочишь. Ты спрашивал, какие производители предоставляют гарантию по пробегу? Вот, Denso предоставляет гарантию по пробегу. Сливаешься?
Что такое "российская гарантия" - ни я, ни Denso не знаем, а в Обнинске свечей никто не делает, и никто из Denso вообще не знает, что такое Обнинск. Так что не мельтеши.
Добавлено:

ну так проходи мимо...
Ну так не советуй мне что делать, и ты не узнаешь, куда тебе следует свои советы поместить и куда с ними пойти. Но ты понял, да?

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ
Не соскакивай. Покажи, кто из производителей свечей дает гарантию по пробегу. С чего ты взял что 16 тысяч это был их предел?
Я говорю про гарантию от проиводителя свечей.
А я и не соскакиваю. Это ты опять повёл дискуссию не в то русло. Я о чём толковал? О том что на всех современных авто, на бензине с ближайшей АЗС, свечи легко ходят 30т.км. до замены. И это ПРАКТИКА. Но на Весте хвалёный Бриск едва осилил и половину. Это тоже практика. По твоему, я должен быть благодарен АВТОВАЗу и его поставщикам за то что и столько проехать смог?!... Ага, щас!
Можно, на 200к должно быть всё видно
Попробую.

Rezkiy

заблокирован
У меня
А я и не соскакиваю. Это ты опять повёл дискуссию не в то русло. Я о чём толковал? О том что на всех современных авто, на бензине с ближайшей АЗС, свечи легко ходят 30т.км. до замены. И это ПРАКТИКА. Но на Весте хвалёный Бриск едва осилил и половину. Это тоже практика. По твоему, я должен быть благодарен АВТОВАЗу и его поставщикам за то что и столько проехать смог?!... Ага, щас!

Попробую.
У меня пробег больше чем у тебя, свечи заводские, проблем нет.
Так я и не заправляюсь ослиной мочой на "проверенных АЗС". Обычная Роснефть, лукойл и BP. 95 улучшенный.
То что ты убил свечи- не значит ни чего, это "нерепрезентативная выборка" имени тебя ;)
Добавлено:

Не соскакивай, не соскочишь. Ты спрашивал, какие производители предоставляют гарантию по пробегу? Вот, Denso предоставляет гарантию по пробегу. Сливаешься?
Что такое "российская гарантия" - ни я, ни Denso не знаем, а в Обнинске свечей никто не делает, и никто из Denso вообще не знает, что такое Обнинск. Так что не мельтеши.
Добавлено:

Ну так не советуй мне что делать, и ты не узнаешь, куда тебе следует свои советы поместить и куда с ними пойти. Но ты понял, да?
Так что, российской гарантии не нагуглишь? Тогда свободен.
Джентравод все равно бы пролетел мимо гарантии. Там ограничение год или 12 000 миль в зависимости от того что наступит ранее.
Даже в Америке, с их евро 6 дураков нет, обещать потребителям безусловную гарантию.

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ
То что ты убил свечи- не значит ни чего, это "нерепрезентативная выборка" имени тебя
То что ты НЕ убил свечи - не значит ни чего, это "нерепрезентативная выборка" имени тебя. ;)
Джентравод все равно бы пролетел мимо гарантии.
Всё верно. А свечки всё-равно шлак, т.к. сдохли раньше, чем предписана их ПРОФИЛАКТИЧЕСКАЯ замена. :trollface:

Screwdriver

Спонсор форума
У меня
А свечки всё-равно шлак, т.к. сдохли раньше, чем предписана их ПРОФИЛАКТИЧЕСКАЯ замена.
Кстати, в российском ЗоЗПП есть ст. 19:
в отношении товаров, на которые гарантийные сроки или сроки годности не установлены, потребитель вправе предъявить требования, предусмотренные действующим законодательством, если недостатки товаров обнаружены в разумный срок, но в пределах 2-х лет со дня передачи их потребителю, если более длительные сроки не установлены законом или договором
Так что если Резкого не устраивают гарантии производителя, то по ЗоЗПП всегда в суде можно обосновать, что "разумный срок" в данном случае тот, который производитель автомобиля, куда он, производитель, эти свечи и ставит, указал необходимым для их профилактической замены.
И бриск опять идет по звезде, на этот раз юридически безупречно.

Schmidt

ветеран движения
У меня
Gentra 1.5, Lacetti HB 1.6
Японский телевизор :rolleyes:
Так кремлебот ещё и экпердище по свечам?
- дайте свечи на Приору
- пожалуйста
- так это ж от геморроя?
- на Приору тоже подходят.

Такой эксперд? Сорри за баян

Партнеры

Верх