gentravod152
Спонсор форума
- У меня
- LADA VESTA SW 1,8 АМТ
Я б на своей так не смог, моя либо на пороге бы повисла, либо бампера поотлетали бы. А тут кросс - гроза дорог и "черепах".
Я б на своей так не смог, моя либо на пороге бы повисла, либо бампера поотлетали бы. А тут кросс - гроза дорог и "черепах".
Да похую на него,заяву накатать,если есть видос приложить.известный в Сарове человек с фамилией на букву "Б".
У нас в Пурдошках парень выкопал мину,с металоискателем вроде ходил,вытощил ее из земли,потом отца позвал,не читал?Времен ВОВ,у нас боевто здесь не было,кто-то с сабой привез походувремена нонче неспокойные... Пнёшь кусок поролона, а там ПФМ-1...
Не, не читал. Да у нас сайт "Колючий Саров" прикрыли (примерно за то же, за что нам вчера Админ нагоняй вставил), сейчас и почитать то негде стало.У нас в Пурдошках парень выкопал мину,с металоискателем вроде ходил,вытощил ее из земли,потом отца позвал,не читал?Времен ВОВ,у нас боевто здесь не было,кто-то с сабой привез походу
Да видишь, не всем охота связываться с вальтанутыми, а ну как тачку или хату подожжёт? Ходи потом по судам с видеозаписями...Да похую на него,заяву накатать,если есть видос приложить.
Вот так и живет народ .....Да видишь, не всем охота связываться с вальтанутыми, а ну как тачку или хату подожжёт? Ходи потом по судам с видеозаписями...
У нас на районе ЗК дома строили для ВВ которые их охраняли. Так эти черти яйца в стену замуровывали.АвтоВАЗ собирается привлечь на завод осуждённых к принудительным работам, чтобы выпускать больше автомобилей.
Из объёма необходимых трудовых ресурсов до 50% общей потребности может быть закрыто осужденными, уточнили в УФСИН по Самарской области
На вази и стораться не надо там и так все всегда как будто с тухлым яйцом.У нас на районе ЗК дома строили для ВВ которые их охраняли. Так эти черти яйца в стену замуровывали.
Через год два когда яйца окончательно протухали вонища говорят была в квартирах пипец.
Щас прочитал,аказываеться скоро будет Лада Искра ,заменит Гранту.Лëха не нагнетай! Сейчас налетят... Сам знаешь кто.![]()