Наверное перегуглил лишнегоMA57 любителя погуглить за что забанили ?!
Этот говорил "всё, что нас не убивает, делает нас страннее"Взято у этого персонажа?
Точно. Как же давно я смотрел этот фильм, но фразу хоть и неправильно запомнил.Этот говорил "всё, что нас не убивает, делает нас страннее"
Вернулись в Саров. За праздники покатались норм. 2 рейса Саров-Н.Новгород, с Нижнего в Чебоксары + Новочебоксарск и обратно из Чебоксар в Саров. Всё же универсал - практичная тема. Ниже фото погрузочных возможностей.Передаю новогодний привет с Нижнего Новгорода.
Доехали норм, только печка нихрена не греет, сидели в куртках и было прохладно, при том что за бортом было всего - 7гр. А нам ещё в Чебоксары ехать... В общем в новом году будет чем развлечься, Веста скучать не даст.
Не знаю как у кого, у меня рутуб работает что на телефоне что на домашнем из рук вон плохо. Точнее отвратительно.Ну что поделаешь, приходится переползать с Ютуба на Рутуб.
Многим Рутуб после Ютуба не нравится, да и мне, если честно, тоже, но куда деваться.
Прошу протестировать работоспособность моего одноимённого канала на Рутубе, первое загруженное видео, оно же последнее на Ютубовском канале:
АКЦИЯ «Масло STEEL FOX и лабораторный анализ за честный отзыв!»
Видео об акции «Масло STEEL FOX и лабораторный анализ за честный отзыв!», которую организовал oil-club.ru совместно со своим партнёром компанией АРС Моторс. Подробнее об акции: https://www.oil-club.ru/forum/topic/87694-akcija/ Техническая документация на моторное масло Steel Fox ULTRA PLUS...rutube.ru
Не не. Ютуб прекрасно работает с впн и на компе и на смартфоне. Так что я остаюсь там.Ну что поделаешь, приходится переползать с Ютуба на Рутуб.
Многим Рутуб после Ютуба не нравится, да и мне, если честно, тоже, но куда деваться.
Прошу протестировать работоспособность моего одноимённого канала на Рутубе, первое загруженное видео, оно же последнее на Ютубовском канале:
АКЦИЯ «Масло STEEL FOX и лабораторный анализ за честный отзыв!»
Видео об акции «Масло STEEL FOX и лабораторный анализ за честный отзыв!», которую организовал oil-club.ru совместно со своим партнёром компанией АРС Моторс. Подробнее об акции: https://www.oil-club.ru/forum/topic/87694-akcija/ Техническая документация на моторное масло Steel Fox ULTRA PLUS...rutube.ru
ОткрываетсяЛадно, Вы мне лучше ответьте, мой видос на Рутубе вообще открывается, идёт?