• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

С Джентры на Весту: как оно?...

Каковы ваши впечатления после тест-драйва Весты?

• Всего проголосовало
    81

Кит

давно здесь
кроме дешевле есть еще как минимум пара обоснований
- часто намного богаче комплектации чем на леворульных аналогах для других стран
- много интересных моделей авто которых вообще не существует в леворульном варианте
Посматриваю перегонщиков с Владика иногда на ютюбе. Так когда он гонит ваг , мерс, бмв, тоже криворульки он утверждает что авто тише и комфортнее японцев.

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ
Посматриваю перегонщиков с Владика иногда на ютюбе. Так когда он гонит ваг , мерс, бмв, тоже криворульки он утверждает что авто тише и комфортнее японцев.
Теоретически под рынок другой страны может идти улучшенная шумка и иные настройки подвески.

Кит

давно здесь
Последнее редактирование:

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ
Опять двадцать пять.
Да не че не кто не делает.
А, извиняй, я невнимательно прочитал твой пост.
Так когда он гонит ваг , мерс, бмв, тоже криворульки он утверждает что авто тише и комфортнее японцев.
Вполне возможно. Я когда-то давно тестил Короллу, так там шумка задних арок была едва ли не хуже, чем на стоковой Джентре, каждую песчинку слышно. На той же Весте с завода шумка задних арок намного лучше чем на Королле, ИМХО это заслуга штатных фетровых подкрылков.

Schmidt

ветеран движения
У меня
Gentra 1.5, Lacetti HB 1.6
Опять двадцать пять.
Добавлено:

Да не че не кто не делает.
Ещё как делают
Сравнить если комплектации например вага для Европы и пиндостана.
Для пиндосов комплектации всегда были богаче. Рынок избалованный.

Кит

давно здесь
. На той же Весте с завода шумка задних арок намного лучше чем на Королле,
Я в универсале не ездил, может в универсале и лучше, кузов как-то по другому шумы поглощает, но в Седане я не какой шумки не заметил, реально все шумы были как в жестяной банке.

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ
Я в универсале не ездил, может в универсале и лучше, кузов как-то по другому шумы поглощает, но в Седане я не какой шумки не заметил, реально все шумы были как в жестяной банке.
Возможно ты катался на первой версии Весты, на них сзади подкрылки ещё не ставили.
На моей по части шумки всё ОК, правда на днище толстый слой антикора, подкрылки двойные + проклеенные вибрухой со стороны салона, ну и ШВИ дверок почти с новья сделал.
Недавно сделал ещё кое-какой запрещённый тюнинг, в салоне стали меньше слышны шумы выпуска ОГ. Вот хочу ещё немного допилить, посмотрим что из этого выйдет, это будет своего рода эксперимент. :)

Партнеры

Верх