• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

С Джентры на Весту: как оно?...

Каковы ваши впечатления после тест-драйва Весты?

• Всего проголосовало
    81

Товарищ человек

завсегдатай
У меня
Джентра элегант АТ
Всё же . Если вопросы - поясню. И в ответах , простите за наглость будет конечная формулировка.

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ
Всё же . Если вопросы - поясню. И в ответах , простите за наглость будет конечная формулировка.
У меня один вопрос: нахрена водители современных, продвинутых, технологичных автомобилей так сильно сбрасывают скорость перед Ж/Д-переездами?!...
P.S. В Н.Новгороде на Московском шоссе есть несколько Ж/Д-переездов. Прохожу их ходом на 80км/ч без последствий. Но большинство зачем-то тормозят перед ними почти до нуля... 🤦‍♂️

Товарищ человек

завсегдатай
У меня
Джентра элегант АТ
У меня один вопрос: нахрена водители современных, продвинутых, технологичных автомобилей так сильно сбрасывают скорость перед Ж/Д-переездами?!...
P.S. В Н.Новгороде на Московском шоссе есть несколько Ж/Д-переездов. Прохожу их ходом на 80км/ч без последствий. Но большинство зачем-то тормозят перед ними почти до нуля... 🤦‍♂️
Отвечаю. Переезды шибко разные. Если на ветку ,
Добавлено:

Отвечаю. Переезды шибко разные. Если на ветку ,
Блин.. продолжу. Так вот если на ветку что пересекает шоссе подаётся один состав в неделю. Глупо тормозить. Кто знает - едет. Тормозят несведущие. Ибо ПДД требуют. Местные , зная "кухню" пролетают.

Vaso

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Optimum АT
Вот это и говорит о сегодняшних водителях.Ну посмотреть то можно было на бампер, и в багажник он тоже не заглядывал под пол, и не видел там рем, все это как-то должно сложиться в мозгу.
Вообще не факт что есть куда зацепить. На последнем гранд чирке на некоторых комплектухах вообще нет спереди за что цеплять. Народ сам придумывает буксировочные петли/крюки.

Последнее редактирование:

NordWind

почетный джентравод
У меня
Haval M6
Вот это и говорит о сегодняшних водителях.Ну посмотреть то можно было на бампер, и в багажник он тоже не заглядывал под пол, и не видел там рем, все это как-то должно сложиться в мозгу.
В каком "мозгу" там что то может сложится?!
Народ стремительно тупеет. Автовладельцы в том числе, хотя само по себе владение техникой и участие в интенсивном дорожном движении, как бы, предполагает наличие нормального мышления и определённой соображалки. Но, увы...

Партнеры

Верх