• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

С Джентры на Весту: как оно?...

Каковы ваши впечатления после тест-драйва Весты?

• Всего проголосовало
    81

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ
По подробнее , что богажник не открывается ?
Вот молодец, с 1-ой попытки отгадал. 🤝

Поломке предшествовали несколько открытий багажника на промёрзшем авто в мороз до -29гр. Спустя несколько дней начал через раз срабатывать электрозамок багажника. А ещё через несколько дней перестал открываться с кнопки вообще. Ну там можно его открыть механически, скинув заглушку на пластиковой облицовке крышки багажника, проникнув в багажник со стороны салона. Заслал сына, он у меня юркий. Открыв крышку багажника, удивился тому, что в поднятом положении электрозамок работает с кнопки без проблем, а при опускании крышки багажника в какой-то момент перестаёт работать.

У меня возникло ощущение дежавю. И вот вчера я сумел выяснить причину отказа.

Угадаешь с одной попытки причину отказа?
Добавлено:

Ночь, фонарь, гараж...
Ты тоже весьма проницателен. Всё это у меня вчера было. :) Сегодня надо доделывать.

NordWind

почетный джентравод
У меня
Haval M6
Вот молодец, с 1-ой попытки отгадал. 🤝

Поломке предшествовали несколько открытий багажника на промёрзшем авто в мороз до -29гр. Спустя несколько дней начал через раз срабатывать электрозамок багажника. А ещё через несколько дней перестал открываться с кнопки вообще. Ну там можно его открыть механически, скинув заглушку на пластиковой облицовке крышки багажника, проникнув в багажник со стороны салона. Заслал сына, он у меня юркий. Открыв крышку багажника, удивился тому, что в поднятом положении электрозамок работает с кнопки без проблем, а при опускании крышки багажника в какой-то момент перестаёт работать.

У меня возникло ощущение дежавю. И вот вчера я сумел выяснить причину отказа.

Угадаешь с одной попытки причину отказа?
Добавлено:

Ты тоже весьма проницателен. Всё это у меня вчера было. :) Сегодня надо доделывать.
Коса проводки перетёрлась?

Партнеры

Верх