Поломке предшествовали несколько открытий багажника на промёрзшем авто в мороз до -29гр. Спустя несколько дней начал через раз срабатывать электрозамок багажника. А ещё через несколько дней перестал открываться с кнопки вообще. Ну там можно его открыть механически, скинув заглушку на пластиковой облицовке крышки багажника, проникнув в багажник со стороны салона. Заслал сына, он у меня юркий. Открыв крышку багажника, удивился тому, что в поднятом положении электрозамок работает с кнопки без проблем, а при опускании крышки багажника в какой-то момент перестаёт работать.
У меня возникло ощущение дежавю. И вот вчера я сумел выяснить причину отказа.
Поломке предшествовали несколько открытий багажника на промёрзшем авто в мороз до -29гр. Спустя несколько дней начал через раз срабатывать электрозамок багажника. А ещё через несколько дней перестал открываться с кнопки вообще. Ну там можно его открыть механически, скинув заглушку на пластиковой облицовке крышки багажника, проникнув в багажник со стороны салона. Заслал сына, он у меня юркий. Открыв крышку багажника, удивился тому, что в поднятом положении электрозамок работает с кнопки без проблем, а при опускании крышки багажника в какой-то момент перестаёт работать.
У меня возникло ощущение дежавю. И вот вчера я сумел выяснить причину отказа.
Угадаешь с одной попытки причину отказа?
Добавлено:
Ты тоже весьма проницателен. Всё это у меня вчера было. Сегодня надо доделывать.
Форум Gentra Club создан для общения владельцев автомобиля Дэу Джентра (Равон Джентра). Никакой рекламы марки, только "живое" общение людей, владеющих данных автомобилем. Регистрируйтесь, делитесь впечатлениями, опытом владения, вливайтесь в дружный коллектив владельцев Daewoo Gentra, мы всегда рады новым пользователям! Присоединяйтесь!