По подробнее , что богажник не открывается ?Всё, сломалась моя Веста! Функционал упал на 50%.Пробег 125т.км.
По подробнее , что богажник не открывается ?Всё, сломалась моя Веста! Функционал упал на 50%.Пробег 125т.км.
Вот молодец, с 1-ой попытки отгадал.По подробнее , что богажник не открывается ?
Ты тоже весьма проницателен. Всё это у меня вчера было.Ночь, фонарь, гараж...
То как ты боготворишь багажник на автомобилях ,мне сразу стало понятно что это явно багажникВот молодец, с 1-ой попытки отгадал.
Коса проводки перетёрлась?Вот молодец, с 1-ой попытки отгадал.
Поломке предшествовали несколько открытий багажника на промёрзшем авто в мороз до -29гр. Спустя несколько дней начал через раз срабатывать электрозамок багажника. А ещё через несколько дней перестал открываться с кнопки вообще. Ну там можно его открыть механически, скинув заглушку на пластиковой облицовке крышки багажника, проникнув в багажник со стороны салона. Заслал сына, он у меня юркий. Открыв крышку багажника, удивился тому, что в поднятом положении электрозамок работает с кнопки без проблем, а при опускании крышки багажника в какой-то момент перестаёт работать.
У меня возникло ощущение дежавю. И вот вчера я сумел выяснить причину отказа.
Угадаешь с одной попытки причину отказа?
Добавлено:
Ты тоже весьма проницателен. Всё это у меня вчера было.Сегодня надо доделывать.
У них что такаеже хрень как на ларгусах?Коса проводки перетёрлась?
Место проклятоУ них что такаеже хрень как на ларгусах?
Почти угадал. Если быть точным провода обломились. В смысле сначала в мороз пообламывалась задубевшая изоляция, а уже затем жилы начали перегибаться не по радиусу, а как бы в точке, что со временем привело к обламыванию жил. Полностью обломилась одна жила, на 2-ух обломилась частично.Коса проводки перетёрлась?
Не совсем так. Дежавю: https://www.drive2.ru/l/486209815312335794/Место проклято
Ага, без багажника это уже не Автомобиль, а неполноценная жоповозка. Для открытия багажника приходилось использовать сына, но он ведь не всегда бывает под рукой.То как ты боготворишь багажник на автомобилях ,мне сразу стало понятно что это явно багажник
Именно поэтому и догадался.У них что такаеже хрень как на ларгусах?
О_о, К=КачествоПочти угадал. Если быть точным провода обломились. В смысле сначала в мороз пообламывалась задубевшая изоляция, а уже затем жилы начали перегибаться не по радиусу, а как бы в точке, что со временем привело к обламыванию жил. Полностью обломилась одна жила, на 2-ух обломилась частично.
К слову тоже самое у меня случилось на моём эндурике, когда в лёгкий морозец пару раз повернул руль.
Не совсем так. Дежавю: https://www.drive2.ru/l/486209815312335794/
К слову, на момент поломки Джентре было 3,5 года и 59т.км. пробега. Весте через месяц 7 лет и 125т.км.
Ага, без багажника это уже не Автомобиль, а неполноценная жоповозка. Для открытия багажника приходилось использовать сына, но он ведь не всегда бывает под рукой.![]()