Screwdriver
Спонсор форума
- У меня
- Daewoo Gentra, Elegant MT, Switchblade Silver
Re: Салонный фильтр в Daewoo Gentra
Только тогда сеточка противоречит сама себе. Если она постепенно не забивается мелким мусором, который потом может намокнуть и замерзнуть - то она и стоит без толку.
Конденсат бывает, знаешь? Ты никогда не подходил к машине - а у нее все стекла изнутри льдом покрыты?как может обмерзать эта сеточка если он находится под жабо?
Конечно не чищу, здоровье дороже. Со стекол и фар снег смахнул, с воздуховода сугроб сгреб, прогрел салон и поехал.Или же вы вообще не чистите машину от снега..типо само растает...так и катаетесь...
Ну дай-то бог.да же когда в метели снимал жабо (менял радитор печки) там было чисто!!!
Только тогда сеточка противоречит сама себе. Если она постепенно не забивается мелким мусором, который потом может намокнуть и замерзнуть - то она и стоит без толку.
Не, я не буду ставить. Фильтр, повторюсь, забит наглухо мелкой пылью, сеточка её не удержит. А мелкое листвяное крошево - его во-первых было мало, а во-вторых, это явление сезонное, я планирую в следующий раз сменить фильтр, осенью, как листва облетит - и потом до июня опять его не будет.Дааа, так вот можно и моторчик печки спалить, еще и подумаешь нужна ли эта сеточка...