Я думал этот шляпный магазин все забыли.Буду дальше покупать в экзисте
Добавлено:
Зачем ехать?, просто ложишь на счет в автодок 100₽ с карты, можешь все оплатить можешь часть, и они лежат у тебя в кошельке в приложении.Но ехать везти 10руб))
Я думал этот шляпный магазин все забыли.Буду дальше покупать в экзисте
Зачем ехать?, просто ложишь на счет в автодок 100₽ с карты, можешь все оплатить можешь часть, и они лежат у тебя в кошельке в приложении.Но ехать везти 10руб))
Слыш умник... Я в предыдущем посте написал, что безналом не пользуюсь. Читай внимательно, прежде чем пальцами тыкать !!!Зачем ехать?, просто ложишь на счет в автодок 100₽ с карты, можешь все оплатить можешь часть, и они лежат у тебя в кошельке в приложении.
А что возбудился??? Где тебя задели?я написал как работает Автодок.Слыш умник... Я в предыдущем посте написал, что безналом не пользуюсь. Читай внимательно, прежде чем пальцами тыкать !!!
Почему шляпный? Пользуюсь им наверное лет пятнадцать. Ни разу не видел, что бы в нем шляпы продавали.Я думал этот шляпный магазин все забыли.
По твоему, здесь сборище идиотов, которым надо пояснять элементарное про Автодок ?А что возбудился??? Где тебя задели?я написал как работает Автодок.
Не брыжи слюнями пожалуйсто.
?По твоему, здесь сборище идиотов, которым надо пояснять элементарное про Автодок ?
Лет 10 назад от него отказался, после того как пару раз подняли цены на заказанный товар не уведомив об этом, а узнал я это только когда пришёл забирать товар, да и сроки не соблюдали.Почему шляпный?
Как раз 10 лет назад экзист разделился на 2 группы и они всячески пытались друг другу поднасрать. В том числе был и саботаж. Потом все устаканилось у них. Ты то как спец по магазам запчастей должен это помнить))Лет 10 назад от него отказался, после того как пару раз подняли цены на заказанный товар не уведомив об этом, а узнал я это только когда пришёл забирать товар, да и сроки не соблюдали.
Да и полно отзывов было о контрофакте.
От экзиста отвалился isnext и потом издох, а при чем тут Автодок?Как раз 10 лет назад экзист разделился на 2 группы и они всячески пытались друг другу поднасрать. В том числе был и саботаж. Потом все устаканилось у них. Ты то как спец по магазам запчастей должен это помнить))
Емекс вообще 100% предоплаты берет, ну и что? Всегда можно в пункте выдачи осмотреть, отказаться и вывести деньги обратно.Хотел заказать фильтр по твоей наводке в Автодоке. Первый раз у них заказываю. Попросили 5% предоплаты внести. Были посланы. Буду дальше покупать в экзисте, у них такого долбоебизма нет)))
Странный мазохизм.Безналом я не пользуюсь совсем.
1) За автодок ничего и не написано. Ты о чем ?От экзиста отвалился isnext и потом издох, а при чем тут Автодок?
Добавлено:
Емекс вообще 100% предоплаты берет, ну и что? Всегда можно в пункте выдачи осмотреть, отказаться и вывести деньги обратно.
Когда я хотел купить ротор генератора в экзисте, мне сказали - 100% предоплата и возврат только по браку, а если не подойдёт, твои проблемы. Я с тех пор на Экзист забил.
Добавлено:
Странный мазохизм.
Сознательно ограничивать себя в использовании удобных сервисов - зачем? Скрываешь от системы, какие фильтры на машину покупаешь?
Я ещё понимаю людей, которые совсем не пользуются налом. Хотя тоже маразм, при мне один такой остался без обеда в КФС. Онлайн оплата не работала![]()
Как-то напористо на товарищей, ничего плохого или обидного не пишут. Никто не знает, что деньги из тумбочки берёшь, у большинства на карточкеа мне по твоему будет удобно бегать к банкомату, чтоб карту пополнить ?