А какой стоит?Про работу фильтра- по мне так он вообще не работает.
А давно менял-то? Я каждые 2,5 тысячи меняю, и вытаскиваю уже практически валенок, а не фильтр.Может ли фильтр забиться
Родной стоит "заводской"А какой стоит?
За 4к еще не менял.А давно менял-то? Я каждые 2,5 тысячи меняю, и вытаскиваю уже практически валенок, а не фильтр.
кнопка мягкая без чёткой фиксации, маленькая внизу бороды, пальцем ткнул - то ли включил то ли нет....Не знаю уж, штатная система, по-моему, вполне быстро справляется.
Ну извини, я полагал, что расходники надо менять по мере износа независимо от месячного пробега.менять каждые 2.5 тысячи для меня 3 раза в месяц - не кошерно...
Заводской запахи и не задерживает, он только от пыли.Родной стоит "заводской"
Ну, в общем да, эргономику для кнопок убили в угоду дизайну."вслепую" очень неудобно заслонкой пользоваться.
Если хорошо фильтрует - то быстро забивается, если хреново фильтрует - ходит долго. Единство и борьба противоположностей.единственное что работало это угольная тряпка из кухонной вентиляции, есть правда существенный минус, забивается через 1000км
Мой AG 137 CFC 320р стоит. Меняю каждые 2500. Три рубля в день за нормальную вентиляцию и уменьшение вони - для меня цена приемлемая.раз в тысячу 600р за фильтр
аналогично купил на лето не угольный,а обычный бумажный гудвилл,шоб кондею легче продувать его было..кстати фильтр на удивление очень качественно сделан,маде ин корея, Скрюдрайвер прям для меня открыл фильтры гудвилл)) никада раньше не покупал,думал хавно дешевоеКупил за 160р, не угольный, но мне и не нужно, не спасёт уголь от запахов, от них спасает рециркуляция. Главное, чтобы пыль не летела.