Щётки стеклоочистителя для Джентры

Schmidt

гуру форума
У меня
Gentra 1.5, Lacetti HB 1.6
Меняю щетки два раза в год. На зиму - зимние, на лето- каркасные Боши, Чемпионы - смотря что попадется.
Зимой только зимние в чехле. Никаких безкаркасников и уж тем более каркасников
на предыдущем авто несколько сезонов зимой работали каркасные чемпионы, потом безкаркасные алка
никаких проблем
всю прошлую зиму на джентре и лаче штатные каркасники
и опять никаких проблем, ттт

что я делаю не так? :scratch::D

ЗЫ и почему тема называется "...... для Джентры"? чё, чемпионы или боши нашу авто любят (или наоборот), а на других отказываются чистить категорически? :D

Антоний

почетный джентравод
У меня
5er g30, CX-30
3 года на Боше ездил, ерундой не занимался, типа зимние зимой летние летом. Поставил и забыл, проблем никаких. На Джентру с нуля тоже щетки на Бош поменял, зимой и летом одним цветом.

kgb338

влившийся в движение
У меня
Daewoo Gentra,Elegant MT
Менять на зимние или не менять - зависит от региона с количеством обильных снегопадов. У нас частенько бывают снегопады,именно потому приходится ставить зимние дворники с закрытым устройством. Брал до этого дешевые нонейм - не понравились своим противным скрипом. Взял Masuma. Доволен - не мерзнут,чистят отлично. Стоят недешево, но зато уже отданные за них деньги не вспоминаются, а радость от пользования каждый раз при снегопаде приносит дополнительные положительные эмоции. :thumbs_up:

garfild.by

давно здесь
У меня
Gentra 2014 Optimum AT
Никогда не заморачивался брендом "дворников". Для себя решил, что только каркасники, правда меняю как только начинают полосить.

kgb338

влившийся в движение
У меня
Daewoo Gentra,Elegant MT
Никогда не заморачивался брендом "дворников". Для себя решил, что только каркасники, правда меняю как только начинают полосить.
Снегопады то часто бывают в Минске? Мне по поводу бренда тоже параллельно одному месту :D. Написал же что брал нонейм,но зимние. Не понравились. Поискал отзывы ,нашел оптимальный вариант,купил. Покупаю не из-за бренда,а из-за эксплуатационных характеристик

ddmit

давно здесь
У меня
джентра мт
у нас зима между -5 -10 ночью и +5+10 днём. Мокрый снег и облединение каркасников в темное время суток. Как, что каркасники зимой не вариант совсем. Всё завист от регионов проживания.

kgb338

влившийся в движение
У меня
Daewoo Gentra,Elegant MT
у нас зима между -5 -10 ночью и +5+10 днём. Мокрый снег и облединение каркасников в темное время суток. Как, что каркасники зимой не вариант совсем. Всё завист от регионов проживания.
Вот именно из-за попадания снега и обледенения каркаса они и перестают прижимать,и, соответственно, работать

garfild.by

давно здесь
У меня
Gentra 2014 Optimum AT
kgb338, Снегопады бывают, но не ежедневно, а так как я езжу в основном в городе и на короткие расстояния, мне не сложно стряхнуть лед. Живи я где-нить поглубже, где не "евро-зима", парился бы наверное. Вот только расход жижи стелоочистителя удручает, зимой 6-7 4-х литровых канистр уходит.

Герцен

завсегдатай
У меня
SX AT Dark Grey
...
что я делаю не так? :scratch::D
... :D
Ты просто еще ни разу не делал так, как надо. Продолжай в том же духе.

Ps. Ппц, вообще не понимаю, как можно на одном комплекте больше года ездить. Терпеть не могу полосы на стекле.

Schmidt

гуру форума
У меня
Gentra 1.5, Lacetti HB 1.6
Ты просто еще ни разу не делал так, как надо.
нука поведай как надо :cool::D

Ппц, вообще не понимаю, как можно на одном комплекте большегода ездить
а не надо говно покупать которое больше года не ходит :D

Новые сообщения

Партнеры

Верх