Screwdriver
Спонсор форума
- У меня
- Daewoo Gentra, Elegant MT, Switchblade Silver
На джентровскую АКПП пока нареканий на форуме не видел, а уж тем более - массовых.
Наслаждайся вождением по городу и ни о чём не думай.мне страшо стало, что АКПП взял
Это еще повезло, если 6t40 досталась, а то у них и более слабые 6t30 ставят, как у нас. И еще у них есть отвратная фича автонейтраль. В смысле, хорошо, конечно, когда на при стоянке у светофора нет вибраций, но лишние переключения вряд ли идут на пользу коробке.Правда большинство относится к 6T40E, но у нас очень похожая коробка.
Прекрати переживать езди и не думай ни о чём и поменьше принюхивайся к машине, а то начитавшись форумов найдёшь кучу того чего у тебя на авто нет, но по мнению большинства должно быть.Что то мне страшо стало, что АКПП взял. На форуме Круза массовые отказы в гарантийный период. Правда большинство относится к 6T40E, но у нас очень похожая коробка.
Локеры Novline или нет? Если да - то штатные брызговики встают нормально...Поставил себе локера от Лачетти. Оказалось, что надо было к ним покупать еще и брызговики.
"не возможно увидеть" - надо быть крайне внимательным, ультравниматетельным, "Screw" недавно почти попался на этом..., Печально , отвратно , незаконно , но имеет место иметь нас , берегите себя сами!Вчера машина была увезена на спецстоянку за неправильную парковку в чужом городе. Не то, что бы я был настолько не дисциплинированным водителем, что паркуюсь как хочу и где нельзя. Наоборот, я когда поставил машину, убедился, что запрещающего знака нет и рядом стояли еще несколько машин. Как оказалось, все гораздо хитрее. Знак невозможно увидеть с дороги и невозможно увидеть с места, где припарковался.
Спецпарковки - античеловеческая система, призванная унизить и вымотать все нервы у человека. Мне стыдно за наше государство, что в ней существует столь уродливая по сути служба. Дело нисколько не в наказании и деньгах, а в том что тебя смешивают с дерьмом в прямом смысле наплевав на конституцию и другие законы. Неудивительно, что водителей спецэвакуаторов ненавидят.