Сегодня установленная сигнализация дилером в салоне преподнесла сюрприз. Помните что я писал про то, что не подключили дистанционное открытие багажника? Так вот сегодня багажник ни с того, ни с сего стал открываться с кнопки пульта сигналки. А еще странное дело - в сигнализации есть светодиод, который по идее должен мигать, когда машина на охране. Так вот он тоже живет своей жизнью - иногда мигает, а иногда нет. Алгоритма работы я так и не уловил. Вот такая мне досталась "хорошая" сигнализация.
Когда покупал машину, установщик сказал, что эта сигнализация не умеет открывать багажник, хотя в инструкции, за которой я ездил отдельно и которую мне не дали вместе с машиной, указано обратное. Я просто сегодня решил разобраться с светодиодом и стал нажимать на кнопки брелка. Загорания светодиода так и не смог добиться, хотя пару дней назад он мигал, а до этого несколько дней не мигал, а еще пару недель назад опять мигал. Но тут на брелке высветился символ, что у меня открыт багажник. Пришлось одеться и выйти на улицу, что бы проверить. Каково же было мое удивление, когда я обнаружил действительно открытый багажник. Несколько раз попробовал закрыть его и открыть с пульта. Работает!!! Чудны дела, твои, господи...