А коменты причем ? Ну если взялся писать, так пиши от и до, для всех, в том числе для "зеленых еще". Зачем "квесты" устраивать ? Типа зайди в каталог, найди сам)))Там в комментах же есть.
По сути авто будет, как карбюраторное: без корректировок по октану, температуре и т.д. Как следствие: снижение ресурса, тяги, увеличение расхода и т.д.Пфф. Я с отключенным ДАД/ДТВВ 2 недели уже езжу (руки не доходят пины в ЭБУ переобжать). А оба ДК полегли ещё до капиталки.
Если нет денег на оригинальный ДК (неоригинальные ДК - шляпа) - прошейся под ЕВРО-0 и будет тебе счастье.
P.S. За остаточный ресурс ката сказать не возьмусь (у меня он давно выбит).
Пока поставил вошь, работает. У родного перебит провод прямо около корпуса,, надо будет подваривать точечной сваркой.Если нет денег на оригинальный ДК (неоригинальные ДК - шляпа) - прошейся под ЕВРО-0 и будет тебе счастье.
Новая орига 2к. Поставил и забыл.Пока поставил вошь, работает. У родного перебит провод прямо около корпуса,, надо будет подваривать точечной сваркой.
На разборке не глядел почём там орига?Новая орига 22к.
Посмотреть вложение 10326
А 2к - это брейв, фенокс, лонгхо и прочие друзья человека. Универсальный бош мне кажется более надёжным решением.
1900 с узбекистанаНовая орига 22к.
Посмотреть вложение 10326
А 2к - это брейв, фенокс, лонгхо и прочие друзья человека. Универсальный бош мне кажется более надёжным решением.
многоНо пять недель возились, из них две недели "собирали".