• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Серебристая Elegant

Screwdriver

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Elegant MT, Switchblade Silver
UZ-Daewoo это не орига, это неизвестной породы Китай. Орига GM. На нее ценник двойной - или 4-5, или от 18. В благотворительность я не верю, так что за 4-5 скорей всего палево под GM, а вот действительно честная орига уже 18-22.
Добавлено:

много
там собирать при наличии зч максимум день с перекурами
Я думаю, что они и собирали дня два-три, когда уже кормить меня завтраками стало неудобно.
Добавлено:

На разборке не глядел почём там орига?
Наверное дешевле чем 22к конечно, но у меня и свой датчик вполне живой, не буду же я его выкидывать из-за провода. Покатаю бош, неспешно починю свой, потом перекину. Я фишку под бош параллельно родной фишке подключил.

Vaso

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Optimum АT
UZ-Daewoo это не орига, это неизвестной породы Китай. Орига GM. На нее ценник двойной - или 4-5, или от 18. В благотворительность я не верю, так что за 4-5 скорей всего палево под GM, а вот действительно честная орига уже 18-22.
Добавлено:

Я думаю, что они и собирали дня два-три, когда уже кормить меня завтраками стало неудобно.
Добавлено:

Наверное дешевле чем 22к конечно, но у меня и свой датчик вполне живой, не буду же я его выкидывать из-за провода. Покатаю бош, неспешно починю свой, потом перекину. Я фишку под бош параллельно родной фишке подключил.
Бош для ваза за 1600 который надо перепаивать 100% орига, а тот же бош из узбекистана за 2000 который не надо колхозить неорига. Ну ну....
Знакомые таскают мановские фильтра. Один из маркетинговых ходов продажа одного и того же фильтра условно за 1000 и 5000. Берут по обеим ценам))))
ПС UZ-Daewoo в данном случае переименованный ЖМУзбекистан, а не Daewoo з/ч

Последнее редактирование:

Vaso

Спонсор форума
У меня
Хорошо знаком с продукцией УЗ-ДЭУ шлак, качество очень низкое. Все оригинальные запчасти это GM.
Просто есть Дэу, а это Уз-Дэу. Что там тогда перепаковано ? Сомневаюсь, что ЖМУзбеки сами эти датчики производят.

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ
По сути авто будет, как карбюраторное: без корректировок по октану, температуре и т.д.
Не совсем верное предположение. ДД работает - коррекция УОЗ сохраняется. ДТОЖ работает - смесь +\- около того что нужно. ДПДЗ работает - ЭБУ примерно догадывается о нагрузке на известных оборотах.

MA57

почетный джентравод
У меня
Турботрактор 2.0 TDI
Не совсем верное предположение. ДД работает - коррекция УОЗ сохраняется. ДТОЖ работает - смесь +\- около того что нужно. ДПДЗ работает - ЭБУ примерно догадывается о нагрузке на известных оборотах.
Ну понятно, что не совсем уж как карбюратор, но смесь он готовит без учёта обратной связи.

Механик

Moderator
У меня
Реззо 1,6л Матиз 1,2л
Просто есть Дэу, а это Уз-Дэу. Что там тогда перепаковано ? Сомневаюсь, что ЖМУзбеки сами эти датчики производят.
Обе конторы продающие на нашем рынке запчасти Дэу и Уз-Дэу к оригиналу не имеют ни какого отношения. А пакуют такие конторы, что подешевле с соответствующим качеством.

Vaso

Спонсор форума
У меня
Обе конторы продающие на нашем рынке запчасти Дэу и Уз-Дэу к оригиналу не имеют ни какого отношения. А пакуют такие конторы, что подешевле с соответствующим качеством.
А про ЖМ за 5К и 18К что скажешь ? За 5К левак 100% ?

Партнеры

Верх