• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Серебристая Elegant

Aleb

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Optimum Plus MT
С краю началось разрушение сот.
Коли началось, не проще ли удалить вовсе и больше туда не заглядывать? Я и до сотки не доездил, выкинул, хотя визуально сетка была абсолютно целой. Хотя у каждого свои премудрости, выхлоп воняет, шить надо ....
Добавлено:

Надо периодически проверять, что бы не пропустить разрушения.
Особо часто не налазишься туда, периодически раскручивать, и собирать назад, та ещё затея.

Screwdriver

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Elegant MT, Switchblade Silver
Надо периодически проверять, что бы не пропустить разрушения.
Ну, теперь есть с чем сравнивать. Собственно всё мероприятие-то на десять минут, когда датчик на пасте завернут.
Добавлено:

Особо часто не налазишься туда, периодически раскручивать, и собирать назад, та ещё затея.
Три винта теплового экрана и датчик вывернуть, всего делов. Если эндоскопом через отверстие для датчика.
Добавлено:

Коли началось, не проще ли удалить вовсе и больше туда не заглядывать?
Разрушение катализатора, строго говоря, начинается с первой минуты эксплуатации. Просто заметным оно становится только тогда, когда наработка уже приличная и дефекты измеряются не микронами, а миллиметрами.
Появятся заметные дефекты в середине поля - заменю на ремонтный.

Aleb

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Optimum Plus MT
Три винта теплового экрана и датчик вывернуть, всего делов. Если эндоскопом через отверстие для датчика.
Если эндоскопом , то можно иногда. Главное не допустить резкого и крупного разрушения

Партнеры

Верх