• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Серебристая Elegant

Schmidt

ветеран движения
У меня
Gentra 1.5, Lacetti HB 1.6
Интересно, как теперь стаж обосновывать ? Там хотя бы дата первых прав есть ?
Я когда права менял в 19 году до кучи принес с собой водительские карточки. Там отмечены номера ВУ всех которые выдавали. Последние годы они электронные, поэтому когда перед этим права менял мне их отдали .
Самую первую карточку отсканировали и в правах особую отметку поставили что стаж с 92 года
Добавлено:

А номера старых прав у меня в ВУ никогда не было

Vaso

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Optimum АT
Я когда права менял в 19 году до кучи принес с собой водительские карточки. Там отмечены номера ВУ всех которые выдавали. Последние годы они электронные, поэтому когда перед этим права менял мне их отдали .
Это что за карточки и где их смотреть ?

navigator

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra Optimum Plus, МКПП, мокрый асфальт
А вот что, медосмотр в поликлинике включает психа и нарка?
Раньше, несколько я знаю, в диспансерах надо было получить печать, что ты там не стоишь на учёте. Теперь там же обязательный осмотр профильных специалистов. А в обычной полуклинике разве есть и психиатор и нарколог?
Нет, извиняюсь это была ЦРБ. Там и нарколог и психиатр. А вот когда ты проходишь в каком либо профильном госзаведении не по прописке(!) то ожидания проверки по базе(нарк и псих) займёт 10 дней. Я же проходил в больнице к которой прикреплён, там же оплатил стоимость медосмотра. И печать этих"двух врачей" получил поэтому сразу.
Кстати нарколог и психиатр прнимали в одном кабинете(две молодые молчаливые девчонки лет 25ти). Молча по компу проверили(даже рукава не закатывал). Хотел на последок уходя даже задать вопрос им "Правда ли, что всех кто понял жизнь психиатр принимает вне очереди?" Но подумал шутка затянется надолго.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Vaso

Schmidt

ветеран движения
У меня
Это что за карточки и где их смотреть ?

Добавлено:

Первично Заполняются при обучении и сдаются в ГИБДД при получении прав. Потом ведутся самими гаишниками.
Когда права менял в 2009 в связи с переходом на электронные документы мне их выдали на руки вместе с правами типа больше не нужны на бумаге. Я их сохранил.
Там все ву записаны.

navigator

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra Optimum Plus, МКПП, мокрый асфальт
А у меня есть водительская экзаменационная карточка с технаря моего. Что я там на всех грузовиках поездил и теорию прошел и готов уже сдавать экзамен в гаевне. Что в последствии и произошло 25 лет назад.

Schmidt

ветеран движения
У меня
И вот оттуда взяли дату первых прав и внесли в особые отметки
Добавлено:

Добавлено:

А у меня есть водительская экзаменационная карточка с технаря моего. Что я там на всех грузовиках поездил и теорию прошел и готов уже сдавать экзамен в гаевне. Что в последствии и произошло 25 лет назад.
Свидетельство об обучении в ДОСААФ у меня тоже есть, но это другое
Добавлено:

И такая отметка делается о стаже

Последнее редактирование:

Vaso

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Optimum АT
Когда права менял в 2009 в связи с переходом на электронные документы мне их выдали на руки вместе с правами типа больше не нужны на бумаге.
В электронном виде только для гаеров или можно самому посмотреть ?

Партнеры

Верх