• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Серебристая Elegant

Стерля

Спонсор форума
У меня
РАВОН, Comfort+ АТ
У меня так. Выдано в 2019 году. IMG_20251229_230904.jpg

navigator

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra Optimum Plus, МКПП, мокрый асфальт
Без бумажки человек букашка ©
Поэтому и заменил своевременно свои вод.права, а то знаем этих клоунов, скажут завтра ваши вод.права теперь в максе. А куй там - всё замененно вовремя.

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ
Хотел на последок уходя даже задать вопрос им "Правда ли, что всех кто понял жизнь психиатр принимает вне очереди?" Но подумал шутка затянется надолго.
У меня супруга тоже на медосмотрах в качестве врача-психиатра бывает. Как я понимаю, медосмотр по сути - конвейер, психиатру главное чтоб ты в базе данных не числился.

pscabar

влившийся в движение
У меня
gentra at
У меня супруга тоже на медосмотрах в качестве врача-психиатра бывает. Как я понимаю, медосмотр по сути - конвейер, психиатру главное чтоб ты в базе данных не числился.
Мне попалась душевная.Пол часа пропиздели,пока не спросил ты меня дебилоидом ссчитаешь
Добавлено:

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Vaso

Alexandr IV

давно здесь
У меня
Ravon Gentra, Comfort AT
У меня такая фотка на правах, что любой может предъявлять, только свитер нужен похожий.

navigator

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra Optimum Plus, МКПП, мокрый асфальт
У меня такая фотка на правах, что любой может предъявлять, только свитер нужен похожий.
У меня прошлые права с такой фоткой были. Качество: Как бывает когда камеру во время фотографирования поворачивают. размыто напрочь. Но гаевне покуй как у неё в отделе фоткают, а мне вдвойне покуй - 10 лет отьездил с размытой фоткой)))

Партнеры

Верх